关于本站
管理团队

胡杨林-天津心情渡口主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小贱人 收藏:0 回复:14 点击:1639 发表时间: 2005.06.09 21:30:58

“动人传说”开启通告暨父亲节征文活动

“动人传说”即将与你见面!
  其实这个想法已经潜伏很久了,只是情感区原创的色彩那么浓,一直迟迟不敢着手。然而最近得到了大家的支持,蠢蠢欲动的心又开始变得不安分了。下面就来给大家推介一下我们的新栏目——动人传说。
  也许你曾经读到过一篇小小的文字,寥寥数语,眼角已溢满了泪水。有一种暖人心肺的真情在撞击着你,对么?那么好,让我们一起来分享这种感动吧。把你读到的认为最感人的文字带给所有林友。要求如下:1、经典、感人;2、真情故事要求短小,经典故事也要求在短篇小说的范围内;3、避免重复;4、直接以胡杨林信件的形式发给情感区任何一位区管,经审核、排版,并撰写编者按后由区管发贴,注明推荐人。4、对于审核通过的动人传说推荐者,我们将给予一定的林元奖励。5、动人传说每周一期,归类在情感课堂栏目。6、本栏目文章不推荐文坛热点,只作为本区读者的饕餮大餐。
  尊敬的各位林友,开启“动人传说”,一方面是为了温润忙碌的现代人那或多或少已经干涸的眼角,另一方面,也是为了提高大家的写作水平,给大家一些借鉴。希望能得到各位林友的鼎立支持,再次感谢您的厚爱!

父亲节征文活动现已开始
  要求非常简单。1、原创。2、真情实感。3、有关父亲。
  只要符合以上三个条件,请快快把你的佳作发到情感区来!6月19日就是父亲节了,难道不想送一份最美的礼物给你的父亲吗?我们用一整月的时候征集你的文章。时间有限,真情无限!

参赛作品一览
  《当爹容易吗》作者:闲云孤鹤http://www.my510.com/forum/adecoler.php?articleid=692216&provid=25&colid=3
  《老爸,你的电话怎样才可以接通》作者:爱到荼糜http://www.my510.com/forum/adecoler.php?articleid=697490
  《我的亲亲可爱老爸》作者:宋其羽http://www.my510.com/forum/adecoler.php?articleid=697233
  《我和父亲》作者:紫媚儿http://www.my510.com/forum/adecoler.php?articleid=696719
  《父亲11年前的一封信》作者:叶无语花其言http://www.my510.com/forum/adecoler.php?articleid=696475

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: 海蓝宝石 Re:“动人传说”开启通告暨父亲节征文活动 回复时间: 2005.06.09 21:44

恩~~精神上支持……

回    复    

回复人: 左手华彩 Re:“动人传说”开启通告暨父亲节征文活动 回复时间: 2005.06.09 21:47

我会参加!

回    复    

回复人: 闲云孤鹤 Re:“动人传说”开启通告暨父亲节征文活动 回复时间: 2005.06.09 21:48

写俺自己行吗?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:“动人传说”开启通告暨父亲节征文活动 回复时间: 2005.06.11 14:24

三姐,俺来报到一下,有N天没来了,这个活动俺尽力支持!

回    复    

回复人: 竹辉 Re:“动人传说”开启通告暨父亲节征文活动 回复时间: 2005.06.11 17:30

情感区好戏连台了 :) 小舞 蚂蚁和云云出彩的说

支持并期待

回    复    

回复人: 一支笔 Re:“动人传说”开启通告暨父亲节征文活动 回复时间: 2005.06.13 10:30

据我所知~~~父亲节应该是6月19日~~五妹觉得应该是6月18日?难道是天津和我们这边时差的问题?~~:)

回复人: 瞬间 Re:“动人传说”开启通告暨父亲节征文活动 回复时间: 2005.06.13 11:31

俺也和俺蓝妹妹一样,在精神上支持你的说!

无法呼吸兰州拜上

------------------------
有人一分钟里就度过了一生!

回    复    

回复人: yhs1209310 Re:“动人传说”开启通告暨父亲节征文活动 回复时间: 2005.06.13 15:42

不错,是个很好的主意。对于父亲我有太多的话要说。
  我是一定会参加的。

回    复    

回复人: 贾南 Re:“动人传说”开启通告暨父亲节征文活动 回复时间: 2005.06.13 16:24

多年以来
  有好多好多的说话
  想要对父亲说

可是
  父亲的名字
  却是我心中永远的刺!

当年那个未满三岁的孩儿
  如何能够在多年以后
  还能忆起父亲的容貌?

小时候最爱的歌是《星仔走天涯》,总以为父亲其实是去了远方~~

落雨不怕
  落雪也不怕
  就算寒冷大风雪落下
  能够见到他
  可以日日见到佢面
  如何大风雪也不怕
  我要我要找我爸爸
  去到那里也要找我爸爸
  我既好爸爸未找到
  若你见到佢就劝佢回家

4 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 爱到荼靡 Re:“动人传说”开启通告暨父亲节征文活动 回复时间: 2005.06.13 23:43

在胡杨林发表过的可以吗

回复人: 7034988 Re:“动人传说”开启通告暨父亲节征文活动 回复时间: 2005.06.14 11:02

嗯 , 看过,沉思一下!

------------------------
飞雪兰花

回    复    

回复人: 摩罗 Re:“动人传说”开启通告暨父亲节征文活动 回复时间: 2005.06.15 05:24

父亲太沉重的话题我不写也不想说:我爱我的父亲.

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:“动人传说”开启通告暨父亲节征文活动 回复时间: 2005.06.15 13:24

为了动人传说!:)

支持!只有期待自己写了,呵

回    复    

回复人: 子扬 Re:“动人传说”开启通告暨父亲节征文活动 回复时间: 2005.06.16 08:56

6月19,我要记得给老爸打电话.

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: