关于本站
管理团队

胡杨林-福建贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 露棱 收藏:0 回复:21 点击:3824 发表时间: 2012.03.02 11:05:30

【十年盛典】图庆——贴图大赛

亲爱的朋友,借林子十年庆典,贴图区好贴图评选活动也顺势而出!欢迎林友们踊跃参加。相关活动细则如下,请大家阅读!

一、活动主题:【十年盛典】图庆——贴图大赛
  二、活动时间:2012年3月1日至2012年3月31日
  三、活动对象:所有林友
  四、作品推荐范围:2011年3月-2012年2月贴图区发表的原创摄影贴图
  五、入围作品:《推荐好贴图》中林友们推荐的作品!
   《推荐好贴图》文址:http://www.my510.com/exforum/h28579.html
   推荐好贴图活跃者我们将奖励十字绣品抱枕套1个(由露棱提供)
  六、评选流程:
   林友推荐——评委评分——公布分数榜
  七、评分标准:三个评委通过5个方面进行,每项10分,总分150分
   1、意义
   2、构图
   3、细节
   4、色彩
   5、个人特色
  八、评委:露棱、山水牧歌,左手华彩
  九、奖项设置:
   1、一等奖 1名 摄影书籍1本
   2、二等奖 1名 手工十字绣品一个 (妃离 提供)
   3、三等奖 1名 手工十字绣品一个 (海蓝宝石 提供)
  十、礼品颁发:比赛结果将于4月15日前公布,随后将与获奖者联系地址寄送礼品!

朋友们,风雨同舟,我们已经走过十年,我们拥有了许多美丽的回忆,未来十年我们还会在这里一起欢笑,一起歌唱。行动起来吧,拥抱这里的每一刻。

------------------------
我大笑,这条小溪很浅,却以为装下了大海!

热点.胡杨视点收录 原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: 露棱 Re:【十年盛典】图庆 回复时间: 2012.03.02 11:13

一等奖 1名 摄影书籍1本

回    复    

回复人: 露棱 Re:【十年盛典】图庆 回复时间: 2012.03.02 11:13

二等奖 1名 手工十字绣品一个 (妃离 提供)

回    复    

回复人: 露棱 Re:【十年盛典】图庆 回复时间: 2012.03.02 11:14

三等奖 1名 手工十字绣品一个 (海蓝宝石 提供)

回    复    

回复人: 露棱 Re:【十年盛典】图庆 回复时间: 2012.03.02 11:15

推荐好贴图活跃者 奖品

回    复    

回复人: 风舞九天 Re:【十年盛典】图庆——贴图大赛 回复时间: 2012.03.02 11:52

支持一下

回    复    

回复人: 山水牧歌 Re:【十年盛典】图庆——贴图大赛 回复时间: 2012.03.02 12:34

支持活动

回    复    

回复人: ASPIC Re:【十年盛典】图庆——贴图大赛 回复时间: 2012.03.02 12:39

转眼一瞬间,时间过得真快,好几年没有回林子了,往昔的一切都好像刚刚走过,看到好多老人还在坚持坚守着这一切,心里真的很激动,大家走走停停,总还是在心底惦记着这片天空,希望林子越办越好。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风清雨扬 Re:【十年盛典】图庆——贴图大赛 回复时间: 2012.03.02 13:33

支持活动

回复人: 荒漠甘泉 Re:【十年盛典】图庆——贴图大赛 回复时间: 2012.03.03 21:44

支持,十年了都,都老了

回复人: 木水 Re:【十年盛典】图庆——贴图大赛 回复时间: 2012.03.04 08:15

我想要那本摄影书

------------------------
梅花香自苦寒来,生活的艰苦,磨练人的意志品德。

回复人: 孤独&寂寞 Re:【十年盛典】图庆——贴图大赛 回复时间: 2012.03.04 16:34

转眼间 时间就这样过去了 十年啊
  貌似我离开林子也有5年了
  好怀念啊
  以后有机会还要回来啊
  毕竟这里留下的全是美好的回忆 丢不掉的
  只可惜没时间参加活动
  好像要海蓝姐姐那亲手绣的十字绣哦 就是有点小了点 呵呵

回复人: 子曰店 Re:【十年盛典】图庆——贴图大赛 回复时间: 2012.03.04 21:36

投我一票啊,投我一票啊~~~投我有好处啊~~~~

回    复    

回复人: hover Re:【十年盛典】图庆——贴图大赛 回复时间: 2012.03.05 12:41

我也推荐了一个活动,借助贵宝地,做一下宣传
  http://www.my510.com/forum/adecoler.php?articleid=1546107

回    复    

回复人: zimalian Re:【十年盛典】图庆——贴图大赛 回复时间: 2012.03.11 04:18

呵,喜看各路神仙,五花八门,携手激起庆典的浪花~ 我会在这里等你,我林里的老朋友们~~~~~~~~~~

回    复    

回复人: 风起云落时 Re:【十年盛典】图庆——贴图大赛 回复时间: 2012.03.11 17:05

哇,十年活动真不少

回复人: 云烟深处001 Re:【十年盛典】图庆——贴图大赛 回复时间: 2012.03.11 21:40

啊啊啊,,,俺来啦。。。。。

回    复    

回复人: pecheur Re:【十年盛典】图庆——贴图大赛 回复时间: 2012.03.14 11:05

只可惜,心有余而力不足了!祝林子越来越好!

回    复    

回复人: 沃尔夫 Re:【十年盛典】图庆——贴图大赛 回复时间: 2012.03.25 23:27

支持,

回    复    

回复人: 子雅 Re:【十年盛典】图庆——贴图大赛 回复时间: 2012.03.26 17:03

支持支持!

回    复    

回复人: 山水牧歌 Re:【十年盛典】图庆——贴图大赛 回复时间: 2012.03.31 18:29

大家抓紧时间 最后一天了

回    复    

回复人: 风起云落时 Re:【十年盛典】图庆——贴图大赛 回复时间: 2012.04.16 10:07

十字绣哇,我没机会了,可惜可惜

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: