关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: hover 收藏:0 回复:12 点击:3666 发表时间: 2012.03.05 12:27:13

我的回忆,你的歌!

正如我在那篇文章里听到的那样:“转眼从刚来林子的2003到此刻的2012,已经过去了9个年头了。相信不仅仅是我,所有的林友、鸟人对会对当初的、曾经的、过去的一些人和事,多多少少有所感慨。毕竟时间留给我们太多,当某天我们尝试回忆的时候,禁不住,感慨时间太快。瞬间,近乎十年的光阴过去了,曾经年少轻狂的我们也已渐渐隐去……”

其实一直都在想一个话题,该如何把你我、曾经的青春描述下来,在相识林子10年的日子里,能一一回味一次,就算是对曾经年少轻狂的岁月,一种无为的祭奠,如何?

当我们渐渐老去
  当我们不再年轻
  当我们告别青春
  当我们回忆点滴

也许此刻,你我 正携手一生的知己
  悄然漫步在夕阳下
  三两人影儿 在阳光下 越拉越长
  我们看不到头的影子在哪里
  正如 此刻 无法寻找 曾经的你的踪迹

但无论何时 我们都可以发现脚在哪里
  正如 林子
  始终都在 在我们心中

十年 小伙姑娘 都已经渐渐远离
  做了我的新娘 成了你的新郎 还或谁与谁的爸妈
  曾经结缘于林子你我啊
  此刻 可曾
  心存感激 感激 我们曾经相识
  感激 我们曾经吵闹
  感激 林子 收纳 我们年轻的无知
  赐予 生活 的珍贵

与其 一个人幸福着
  也许 此刻 我们一起说说 聊聊
  曾经的林子
  是如何 编撰 你我的幸福往事

那
  且让我在这里 静候于你 如何
  就以《我的回忆,你的歌!》为主题
  就在演绎世界里
  再次相约 彼此的曾经 往事如风
  携着春日的芬芳 绿暖 内心的冰寒

------------------------
在一个地方等待一个永远无法出现的人,我居然认为是一种浪漫的事儿.....

原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: 弄墨无文意 Re:我的回忆,你的歌! 回复时间: 2012.03.05 20:41

沙发了。。。。“鸟人”是靓点

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 露棱 Re:我的回忆,你的歌! 回复时间: 2012.03.06 13:46

HOVER,我没明白活动的方式!

回复人: 左手华彩 Re:我的回忆,你的歌! 回复时间: 2012.03.07 10:29

林子十年大庆,希望多出好文。

回复人: 般若草 Re:我的回忆,你的歌! 回复时间: 2012.03.07 11:27

啊,不知不觉十年了!你说的真好!我马上就要做奶奶了:)!

真相说点什么,写点什么,可是四月五号....就要做奶奶了,没时间了.....

祝林子好!祝林友们好!大家跟着我升级,大爷小爷叔叔阿姨们春天好!

回复人: 冰山醒了 Re:我的回忆,你的歌! 回复时间: 2012.03.07 16:26

欣赏。

------------------------
因为你,我的世界从此不再寂寞。

回复人: 雁字云笺 Re:我的回忆,你的歌! 回复时间: 2012.03.08 12:55

刚看到哦,顶~

回复人: 云烟深处001 Re:我的回忆,你的歌! 回复时间: 2012.03.11 22:14

我的回忆,你的歌!
  支持。。。。。

回复人: 美灵 Re:我的回忆,你的歌! 回复时间: 2012.03.16 16:51

十年,记忆叠加,有你,有我,也有他。祝福永远!

回复人: fuchen Re:我的回忆,你的歌! 回复时间: 2012.03.29 08:35

看看老友,打心眼里支持哈,只是真没什么想写想说的~~~动眼不动手了,见谅~~~~~

回复人: 海兰 Re:我的回忆,你的歌! 回复时间: 2012.03.30 16:37

老友,一句话,带回了这十年的记忆,借由这样的方式,回想起已经模糊的一幕一幕....每当心情起伏,就回林子走走,似乎已经成了习惯,也许,从这个意义上讲,林子里,也是家了~

回复人: 一池秋梦 Re:我的回忆,你的歌! 回复时间: 2012.05.24 21:09

我来看你了,想看看你什么结婚的,是不是已经升级做爸爸了?

回复人: 小糯 Re:我的回忆,你的歌! 回复时间: 2012.06.19 12:41

对哦...不知不觉已经那么久了~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: