关于本站
管理团队

胡杨林-湖北贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 点点滴滴 收藏:0 回复:43 点击:3958 发表时间: 2006.05.16 22:00:29

虎门出游照

声明:以下图片不得转载/收藏/下载做其他用途。敬请谅解~
  :)

1.无法用语言表达的虎门大桥~

原创[文.在路上]    收   藏  

回复人: 点点滴滴 Re:虎门出游照 回复时间: 2006.05.16 22:03

哈哈,终于调好了尺寸~

回    复    

回复人: 点点滴滴 Re:虎门出游照 回复时间: 2006.05.16 22:06

2.

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 点点滴滴 Re:虎门出游照 回复时间: 2006.05.16 22:09

3.Ben的杰作,快艇上所拍~

回    复    

回复人: 点点滴滴 Re:虎门出游照 回复时间: 2006.05.16 22:13

4.Ben和好朋友圣长在炮口处~

回    复    

回复人: 点点滴滴 Re:虎门出游照 回复时间: 2006.05.16 22:15

?

回    复    

回复人: 点点滴滴 Re:虎门出游照 回复时间: 2006.05.16 22:16

5.和Ben的妹妹,外面是浩瀚的大海~

回复人: 点点滴滴 Re:虎门出游照 回复时间: 2006.05.16 22:19

6,与Ben的妹妹在露天炮台~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 点点滴滴 Re:虎门出游照 回复时间: 2006.05.16 22:21

7.虎门炮台旧址

回    复    

回复人: 点点滴滴 Re:虎门出游照 回复时间: 2006.05.16 22:24

8.正在认真看虎门炮台简介呢,旁边是Ben的爸爸妈妈~

回    复    

回复人: 点点滴滴 Re:虎门出游照 回复时间: 2006.05.16 22:26

9.再来一张呢~

回    复    

回复人: 点点滴滴 Re:虎门出游照 回复时间: 2006.05.16 22:32

为什么,训练我的耐心呢~

回    复    

回复人: 点点滴滴 Re:虎门出游照 回复时间: 2006.05.16 22:32

11.沙滩车

回复人: 点点滴滴 Re:虎门出游照 回复时间: 2006.05.16 22:34

12.

回    复    

回复人: 点点滴滴 Re:虎门出游照 回复时间: 2006.05.16 22:36

13.游泳区,不过当天暂停营业~

回    复    

回复人: 点点滴滴 Re:虎门出游照 回复时间: 2006.05.16 22:38

14.太阳太大,眼睛都睁不开呢~

回    复    

回复人: 点点滴滴 Re:虎门出游照 回复时间: 2006.05.16 22:40

15.点的背影,看美丽的南沙港,虽然没有沙滩,但是在炮台的烘托下,仍是无比的美丽!
  有机会大家一定要去玩~

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 点点滴滴 Re:虎门出游照 回复时间: 2006.05.16 22:46

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:虎门出游照 回复时间: 2006.05.16 22:46

点点的头发烫得和俺差不多~~:P

回复人: 大用户 Re:虎门出游照 回复时间: 2006.05.16 22:57

最后一张你看到的是南沙港

回复人: 美灵 Re:虎门出游照 回复时间: 2006.05.17 07:17

看到点点幸福的样子 好开心:))祝福永远!

回复人: 谋杀也温柔 Re:虎门出游照 回复时间: 2006.05.17 08:06

.

回复人: sunnyyao Re:虎门出游照 回复时间: 2006.05.17 09:33

幸福~~

回    复    

回复人: 芊芊馨雨 Re:虎门出游照 回复时间: 2006.05.17 09:48

臭丫头^_^很幸福呢

回复人: *牛虻* Re:虎门出游照 回复时间: 2006.05.17 12:06

以后有时间我们几个一起出去玩!最近实在太忙了!

回复人: 夕阳老人 Re:虎门出游照 回复时间: 2006.05.17 18:39

照片我看到了,虎门大桥的看看就行了,不过有点点的照片,其中有我看好的,我想保存在我的电脑里,不知你同意吗??

回复人: 彩云飞 Re:虎门出游照 回复时间: 2006.05.17 19:33

声明:本图片不得转载,收藏,下载做其他用途,违者必追究其法律责任!

那你贴上来干什么?还不如保存在自己的电脑里.

回复人: 陈嘉珉 Re:虎门出游照 回复时间: 2006.05.17 23:28

是个非常有历史意义的地方。点点好像长胖了啊。

------------------------
陈嘉珉博客:http://blog.sina.com.cn/m/cjm

回复人: 夕阳老人 Re:虎门出游照 回复时间: 2006.05.18 07:13

哈哈!我不顾法律的追究,凡是有你的照片我都保存了,让她给我电脑里的相册增添光彩!
  谢谢!

回复人: 冰月亮 Re:虎门出游照 回复时间: 2006.05.18 11:43

是的,我也曾从虎门大桥上疾驰而过,然后从珠海返回时,特意叫司机过渡,就为了看他的气势,只是想来,已是01年的往事了.

回复人: arielwang Re:虎门出游照 回复时间: 2006.05.18 16:21

父母都见了,是不是要嫁人了?

回复人: arielwang Re:虎门出游照 回复时间: 2006.05.18 16:24

父母都见了,是不是要嫁人了?

回    复    

回复人: arielwang Re:虎门出游照 回复时间: 2006.05.18 16:26

不愧是我们宿舍的大美女啊,
  我们以你为荣~~~~~~~~~~~~

回复人: 潇湘子 Re:虎门出游照 回复时间: 2006.05.18 16:28

漂亮的风景,漂亮的姑娘,幸福的家庭。
  姑娘身材很好呢,衣衣漂亮,包包也抢眼,很适合你。

回复人: 凌正红2 Re:虎门出游照 回复时间: 2006.05.21 17:36

不错,很有纪念意义的地方.

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:虎门出游照 回复时间: 2006.05.24 20:51

漂亮,漂亮得让人欢喜:)当然,你身边的那一位也很帅

回复人: 冷若冰霜110 Re:虎门出游照 回复时间: 2006.06.01 13:07

好漂亮的腰身和长腿。。。

回复人: Aspic Re:虎门出游照 回复时间: 2006.07.03 17:56

终于看到了,不过迟了点,好漂亮撒,嘻嘻!~

回复人: xtzh241 Re:虎门出游照 回复时间: 2006.07.21 16:44

其实,好的图片是可以共享的啊

回复人: 陈嘉珉 Re:虎门出游照 回复时间: 2007.05.02 10:24

点点可能现在又变样了,变得更漂亮!

快乐博客-陈嘉珉:http://blog.sina.com.cn/m/cjm

回复人: 胡进生 Re:虎门出游照 回复时间: 2007.06.15 11:21

呵呵,这就是陈先生贴照片的那个点点啊,幸运的漂亮女孩!

回    复    

回复人: 人生何处相逢 Re:虎门出游照 回复时间: 2007.07.11 11:43

呵呵~~~

修长的玉腿.真的好羡慕呢~~~~

回复人: 板桥瘦竹 Re:虎门出游照 回复时间: 2007.09.14 23:33

找机会我也去玩玩,不错的地方.

未出土时便有节,
及凌云处尚虚心!

回    复    

回复人: 陈嘉珉 Re:虎门出游照 回复时间: 2008.02.19 16:54

想念点点,又来看。

点点,我在这里折腾,请投票啊,哈哈:
  http://www.chinavalue.net/Event/2008Expert/Top1000.aspx

谢谢!

价值中国网-陈嘉珉的网站:http://chenjiamin.chinavalue.net

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: