关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 点点滴滴 收藏:0 回复:5 点击:3683 发表时间: 2006.05.16 10:59:16

华南摩尔&虎门威远炮台

之前好像从来没有有过这样忙里偷闲中来写字的历史,我想从现在开始我只能抽出些时间来写字了。

Ben的爸爸妈妈的到来,给原本没有什么生气的家变的更加有了家庭的味道,这种味道已经很久没有尝过了,所以也增加了想回家的欲望,总是一不留神就发起呆来想象着生活在爸爸妈妈身边的温暖和惬意……

他们是周六早上8点那样子到的,我也起了个早出去买大堆的菜来细心的招待,虽然嘴上没有说,但心里实际是很高兴的,就算他们来的目的不是为了看我,我也能体味到被人关心的滋味。午餐后我们就直奔计划中的华南摩尔,我酷爱游乐园,喜欢玩所有能玩到的刺激。可是人很多,买好了穿越时空的票又要排队很久,我们就先进了活鬼城。几乎每个我所到的城市我都会去进历险城,那种感觉,是很奇妙的。记得05年的宜昌,我是被Ben活活从里面拖出来的。但越怕我越爱玩。

已经忘了自己是怎样从里面走出的,好像经历了九九八十一难之后才重见光明的,那时头发已全部被汗液湿透,原本白皙红润的脸也是变得苍白无比……因为在其中我被鬼摸过头,抱过脚,还一直被他们追赶着,之前我进的鬼城的鬼一般只是吓吓人,不会碰到人,而这里他居然一直跟着你,前面的你要谨慎前行,后面的你又不能太慢,不然他就一直挥着手探着脚扭着僵硬的头慢慢接近你,让人毛骨悚然。在其中我不仅眼泪婆娑,全身发软,嗓子也嘶哑了.惊魂未定过后很庆幸自己没有像有些人刚进去就跑出来那样胆小。不过仍然发誓永远不再进这种鬼城了,怕真的哪一天我会被他们活活掐着脖子,抑或是从空中飘来的绳子不幸吊起,这种险已不想再冒!

前者是精神上的,后面的就是心理上或者是身体上的刺激了,天旋地转,穿越时空,无一不是对自己胆量的一次挑战,摇摆在空中,翻转在空间里,其实是何等的神奇,飞翔的感觉本身就是一种享受,我愿意当它是一种释放的过程!
  晚上在川满人间吃饭,精疲力尽……

周日依旧是忙碌的一天,大清早就前往虎门威远炮台,是个满载着历史文化的地方,当然给人的感觉也是相当神圣的!徒步走在每个炮台边,每个洞口,每条裂缝,都会让人想起当年这里的战争是怎样激烈,怎样壮观,怎样不可思议……

坐船的经历是少的,记得03年夏天独自前往百里洲是坐快艇,记忆犹新着,这次我们一起六个,在海浪中直奔横档,又是一次难忘的经历,因为浪太大,船不稳,我们都穿着救身衣,船后溅起的浪花很是漂亮,抬头就可见无法用语言形容的虎门大桥,因为它的雄伟它的建筑是罕见的,罕见的让人感叹。
  在横档我们玩了沙滩摩托,松林飞车,自架碰碰车,进了爬行动物园,最可笑的是还穿着古装骑着马拍了一些照片,很可惜我的那身妃子衣服不适合骑马,要不然我会再挑一套女侠的衣服,拿着宝剑,做出一幅行侠仗义的模样,肯定酷呆啦哈哈……我想这样的玩耍经后会越来越多的!

猴子是个聪明的家伙,它的可爱几乎超出了我的想象,呵呵,连给它李子吃它都会自己剥皮,果冻更不用说,剥开简直熟练的难以置信!只是爬行动物圆中的设置感觉不是很好,那些形态各异的毒蛇像是要呼之即出一样,为了安全起见,赶紧闪……

中午是在台湾料理吃饭,晚餐则在湘妃阁由Ben爸爸的朋友请客。菜很辣,很合口味。

整整的两天游行,人累了,脸黑了,冒痘痘了,身体也软了,哈哈,这就是出游后遗症,想在这星期赶紧调理好,不然这个脸怕是见不得人了。
  只有改天再发些出游照了,办公室电脑没有那天的照片。

PS:出了那么多汗,累了整整两天,要是能瘦点多好呀hoho

------------------------
点点滴滴 美丽凝集 相信一定有淡淡的芳香醉人迷

原创[文.在路上]    收   藏  

回复人: 美灵 Re:华南摩尔&虎门威远炮台 回复时间: 2006.05.16 18:45

能够去玩总是最快乐的 看不出点点人小胆子可是蛮大的哈 开心就好 等看片片:))

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:华南摩尔&虎门威远炮台 回复时间: 2006.05.16 22:27

呵呵~~记得中学的时候去过一次鬼屋~~很简单的只是坐着车子慢慢走~~旁边有很多鬼的模型~~会动会叫~~那时候我怕得全程闭着眼睛被朋友说很无聊~~现在好点了~~敢把眼睛睁开了~~:P

回复人: 点点滴滴 Re:华南摩尔&虎门威远炮台 回复时间: 2006.05.16 22:48

点的出游照链接:http://www.my510.com/forum/adecoler.php?articleid=1091914&userid=7224

回    复    

回复人: 点点滴滴 Re:华南摩尔&虎门威远炮台 回复时间: 2006.05.17 09:29

这一游真是值得!~~
  虽然把人给黑了一点点
  还长了点小痘痘
  不过相信马上就好啦~~

回    复    

回复人: 夕阳老人 Re:华南摩尔&虎门威远炮台 回复时间: 2006.05.17 18:47

我现在太忙了,系统还没装好,只好明天再来看了!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: