关于本站
管理团队

胡杨林-河北IT·互动主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 盗木贼 收藏:0 回复:6 点击:4159 发表时间: 2006.03.01 20:53:59

再次请教斑竹  一定要帮帮我啊

上次您说的办法我照办了 还真管用
  现在还有个问题在每次开机的时候出现这个东西请您再帮帮我 谢谢了我是个名副其实的菜鸟 请您不要见笑

原创    收   藏  

回复人: 盗木贼 Re:再次请教斑竹  一定要帮帮我啊 回复时间: 2006.03.01 20:56

图片

回    复    

回复人: 盗木贼 Re:再次请教斑竹  一定要帮帮我啊 回复时间: 2006.03.01 21:07

我的图片怎么发不上去啊

回    复    

回复人: 灵石 Re:再次请教斑竹  一定要帮帮我啊 回复时间: 2006.03.02 09:07

这是文件破损而致,还会出现内存不足或死机现象,解决办法~~重做糸统。我多嘴了,哈哈。

------------------------
灵石

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: lucky_ant Re:再次请教斑竹  一定要帮帮我啊 回复时间: 2006.03.02 19:36

这个可以通过优化大师处理掉。

选择开机时不先启动的项目。

回复人: 空洞无物 Re:再次请教斑竹  一定要帮帮我啊 回复时间: 2006.03.02 22:15

我猜想你最近可能是查出了病毒并且删除了它,而它存在在启动项里的项目却并没有被删除;要不然就是那个文件误删除了,启动项里还存在.在启动项里去掉前面的钩就行了。
  解决方法:
  开始→运行→MSCONFIG→启动→在里面找到c:DOCUME~1AdminLocALS1TempRarSFXODTSERU~1.DLL和c:DOCUME~1AdminLocALS1TempXP1BTM~1.DLL→去掉前面的钩→确定→重启。
  顺便说一下,我并不是版主,呵呵~不过有什么问题,只要我能够帮助你的,我看到了就会给你回复的。不过你的问题要是解决了的话,要记得一定给我回复呀,这样我就会知道你成功解决了问题,我就可以放心了。

------------------------
空洞无物
·········
赤条条来去无牵挂

回复人: cnetsff Re:再次请教斑竹  一定要帮帮我啊 回复时间: 2006.03.03 20:23

把安装盘放入,点开始--运行,输入CMD,在提示符输入SFC命令,然后按里面的提示操作修复一下即可.

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: