关于本站
管理团队

胡杨林-四川浣花溪畔主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小云 收藏:0 回复:6 点击:2577 发表时间: 2006.02.20 13:53:10

幸福

我的朋友,她们总是支持我做我喜欢做的事,她们总是给我加气,我现在很幸福,她们并不是时时在我身边,却刻刻在我的心里,我们有时走在大街上总是爱边吵边走,手里拿着许多的吃的,在别人的眼里我们就是特别开心的四朵金花,说到金花,还是我取的名字,我觉的特别适合我们,因为在我的眼里,我们都是最丽的女孩子,我特别的珍惜我们的感情,有时候我们会在另一个朋友家里面自己买菜,做饭,打打笑笑,五分种不打不吵都觉的不爽,可我们的感情依然是那么好,15岁左右,一起认识,现在己经将进5年了,这份感情,我们都很珍惜,没事的时候就会回忆以前的日子,想起来多么美好,一起住,一起吃,每天都开开心心的,现在大家都在不同的岗位上,不过还是给经常都在见面,今天晚上下早班,己经约好了朋友,晚上去泡吧,每天我都在做着同样的事,却有着不同的心情!

原创    收   藏  

回复人: 杯子里的海 Re:幸福 回复时间: 2006.02.21 01:49

有点无聊哦:_)

回    复    

回复人: 小云 Re:幸福 回复时间: 2006.02.23 11:42

目地就是无聊

回    复    

回复人: 罗叉叉 Re:幸福 回复时间: 2006.03.28 13:20

其实幸福往往就是这些简单的小事

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 真的爱了 Re:幸福 回复时间: 2006.08.23 21:24

生活真的是太平淡了.会无聊并难过着.找个人爱吧

回    复    

回复人: 真的爱了 Re:幸福 回复时间: 2007.04.12 12:18

幸福总是在失去的时候才懂得珍惜。
  平凡就是幸福。

回    复    

回复人: 真的爱了 Re:幸福 回复时间: 2008.09.11 11:11

呵呵,爱上我就不会那么想了啊

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: