关于本站
管理团队

胡杨林-站务广而告之版主:snake_eyes    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 灵石 收藏:0 回复:5 点击:3418 发表时间: 2006.02.18 13:58:44

~~骗子的游戏~~

上午偶去腾讯聊天室转转,刚进不到二分钟,传来一条信息,原文如下:
   悄悄话QQ系统提示对您说:尊敬的腾讯用户,您是今天由后台系统自动抽选的幸运用户。请您登入活动网站:buj.in/673 领取奖品.验证码;888 客服热线089-823998906 ”
   啊???这不是天上掉金吗?按提示我打开了这个网页,当输入验证码;888 以后即出现让人心跳的奖品。
   “恭喜您,您已被QQ聊天室温馨系统确认为幸运玩家,您将获得由腾讯公司送出惊喜奖金6888元以及价值8800元的诺基亚8800手机一部.办领汇款手续后请与客服联系,我们要确认您的汇款才能给您发放奖品,谢谢合作!”客服热线 089-823998906,
   办理手续费说明
   腾讯温馨提示: 您在本聊天室中必须遵守领奖程序,才具备领奖资格!
   注: 588元包括奖品邮寄快递费以及办理领取奖金工本费(含奖金税).请您到本公司指定银行账户交纳手续费.
   中国工商银行 卡号: 9558 8222 0100 0515500
   收款负责人姓名: 柯 令 名 (本公司指定指定银行)

这些显示要填写身份证,姓名,地址才会显示的,当然我填的全是假的啦~~哈哈!!!
   待一切看清后,我拨打了真正的腾讯公司客服电话进行资询真伪,腾讯回复说:“这是一个骗局,请大家注意”!

天上不会掉馅饼这话~~~~我信!!!

哈哈~~~~~~

------------------------
交友全凭三分侠气//做人要留一点素心

原创    收   藏  

回复人: 木犁 Re:~~骗子的游戏~~ 回复时间: 2006.02.19 08:52

贪才能上当,遇到大哥这样的人,人家的心机也是白费了,哈哈。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 安南子 Re:~~骗子的游戏~~ 回复时间: 2006.02.21 21:42

大哥,英明啊!

------------------------
三人行,必有我师。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 徐博达 Re:~~骗子的游戏~~ 回复时间: 2006.03.16 12:18

呵呵,我也不会上当,天上永远不会掉馅饼,掉冰雹倒是真的。

回复人: 快乐仙子 Re:~~骗子的游戏~~ 回复时间: 2006.04.17 11:43

哈哈好好哈哈,真的有意思,行呀,聪明蛋们上当吧,咱是笨笨妞妞,才不理这档事,财迷们去上当吧,呵呵

回复人: 雁过长空 Re:~~骗子的游戏~~ 回复时间: 2006.04.22 09:45

天上不会掉馅饼,我也信。只要不贪心就不会上当受骗,南子说的极为正确:“大哥,英明啊!”

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: