关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 笑非 收藏:0 回复:5 点击:2497 发表时间: 2006.02.14 19:58:10

[亮相帖]花静静地绽放

笑非喜欢笑着说“NO”,因为笑非是一个人;笑非也喜欢笑着说那不着边的话,因为这样可以忘了自己是一个人。

屋里那首熟悉的舞曲是我为你挑选的——“没有情人的情人节……”
  桌上那束娇艳的玫瑰是我为你准备的——“美丽的鲜花刺儿多”
  心中的那份火热的激情因你而荡起——“我一无所有,你这就跟我走”
  可是,我还得假装平静地等你的到来——“黑夜给了我黑色的眼睛,而我却用来寻找美女”

笑非伸出手,谁愿共舞一曲?

------------------------
笑耶,非也

原创    收   藏  

回复人: 美灵 Re:[亮相帖]花静静地绽放 回复时间: 2006.02.14 22:23

一切准备就绪 只等舞伴出现

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 音语石 Re:[亮相帖]花静静地绽放 回复时间: 2006.02.14 23:51

大概能看出此君平时写东西也爱嬉笑怒骂,就是不知道是谁。应该是女滴。

回    复    

回复人: 雅典娜 Re:[亮相帖]花静静地绽放 回复时间: 2006.02.14 23:58

这个帖虽然短,却有智慧在闪光
  唉,可惜你是女的

回    复    

回复人: 克洛诺斯 Re:[亮相帖]花静静地绽放 回复时间: 2006.02.15 01:33

走错地方……

回    复    

回复人: 笑非 舞伴来了吗? 回复时间: 2006.02.15 09:34

舞伴来了吗?

------------------------
笑耶,非也

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: