关于本站
管理团队

胡杨林-天津贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 灵石 收藏:0 回复:7 点击:3313 发表时间: 2006.02.11 16:53:48

~~梦幻~~

独坐幽景中,泉流似我清。静听叠石响,宛对素琴鸣。

润曲声轻转,峰斜影倒横。 心闭似惮定,以入蓬莱梦。

------------------------
交友全凭三分侠气//做人要留一点素心

贴图    收   藏  

回复人: 安南子 Re:~~梦幻~~ 回复时间: 2006.02.12 10:50

大哥,你坐在哪儿呢?怎么找到这么好的地方阿!

三人行,必有我师。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 木犁 Re:~~梦幻~~ 回复时间: 2006.02.13 11:04

图片是这么得漂亮,让我久久不愿意挪开眼睛,大哥的诗写得更是好,我真是服了。我把他们都收藏起来,慢慢的欣赏!

大哥,我也送你一幅,看看你喜欢吗?

回复人: 寒鸦 Re:~~梦幻~~ 回复时间: 2006.02.13 12:07

让人羡慕的景色,这是自然赐予我们的恩惠,人类世界如此 美好,没有理由不珍惜自然和好好生活。
  更让我羡慕和没有想到的是,很少来作者文集看看,这一来看,眼睛一亮,作者的诗里景色描写入精入微,运句自然。而景中融情更是浑然一体,自成心意!

回复人: 佩玉鸣鸾 Re:~~梦幻~~ 回复时间: 2006.02.13 14:03

好帖

佩玉鸣鸾罢歌舞。

物换星移几度秋

回复人: minzhang Re:~~梦幻~~ 回复时间: 2006.02.25 09:59

恩,很美,很有意境,令人心驰神往.

回复人: 石灵 Re:~~梦幻~~ 回复时间: 2006.02.25 21:32

路深深几许? 曲径通幽处.闻一缕幽香,听一曲琵琶;清烟戏林,藤蔓盘旋;醉于其中,神仙也!

藏了.

回复人: 快乐仙子 Re:~~梦幻~~ 回复时间: 2006.04.17 12:09

好贴 ,神仙之地,呵呵

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: