关于本站
管理团队

胡杨林-内蒙古体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 严双 收藏:0 回复:6 点击:3391 发表时间: 2006.01.21 20:08:47

别耍小孩子脾气了~~~大致

要到世锦赛了,有人说,这次是大致的最后一次为过效力的机会.

据说,大致走后,曾有两三次机会可以回过效力,或者为八一队效力

可是,不清楚什么原因,最终都没能成行.釜山亚运会,14届男篮世锦赛

几次,他都没能回来,现在,他失业了~~~~~

感觉和小孩子似的,我们领导的孩子,在国庆节后,因为作业的事情,被妈妈

骂了几句,他开始离家出走,晚上十一点,大家一起出去找啊找啊的!快十二点

的时候,发现他就藏在门前的角落里,怕爸爸打,但是还是不愿意离开!

其实孩子患得患失的原因和大致现在的想法真的有些相似呢~孩子是怕爸爸打

而大致是怕回过参赛后国人的反应,打的好还好说,要是打的不好,媒体呀,家乡

父老啊,不知道面对的是什么呢~~~~~~~~~

其实,大致尽管是已经做父亲的人了,但是在国人眼里,他还是一个没大的孩子

母亲和孩子怎么可能记仇呢?大致,别耍孩子脾气了,快回来~~~~~~~

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 金樽天才 Re:别耍小孩子脾气了~~~大致 回复时间: 2006.01.22 20:08

是男人的就应该回来,患得患失的,咱中国人丢不起这个脸!!!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 萧含 Re:别耍小孩子脾气了~~~大致 回复时间: 2006.01.23 09:42

哈哈,大致回来啊!

回复人: 雷雨 Re:别耍小孩子脾气了~~~大致 回复时间: 2006.02.04 22:45

欢迎大致回归!!!

回    复    

回复人: 因为我爱了 Re:别耍小孩子脾气了~~~大致 回复时间: 2006.02.06 13:51

前几年对他的希望挺高
  但现在回来就不敢期待了 主要是技术

回    复    

回复人: 那年秋天 Re:别耍小孩子脾气了~~~大致 回复时间: 2006.02.18 07:12

呵呵 严双~呵呵 熟悉又陌生的名字~~~~~~~~~~~~~~~

很久不见 过的还好么 呵呵~

回复人: 戈壁红柳912 Re:别耍小孩子脾气了~~~大致 回复时间: 2006.04.23 19:37

祖国的云和鼓鼓的行囊.
  原来你一直在呼唤他,难怪终于回来了.
  严双君亦有功!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: