关于本站
管理团队

胡杨林-湖北娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 一蓑烟雨任平生 收藏:0 回复:14 点击:5742 发表时间: 2006.01.20 23:22:33

红透网络的《一个馒头引发的血案》[爆笑无极视频]

制作者:胡戈
  胡戈关于《一个馒头引发的血案》的声明

引用:
  我做这个东西纯粹是为了个人自娱自乐,同时也是为了练习视频处理技术。我仅仅把它给我的一些朋友们观看,同时为了方便与我具有同样兴趣爱好的朋友们进行技术交流,我办了这个网站。

我并没有四处传播这个作品。只是由于网友们的相互传递,不久这个作品就慢慢流传开来。起初我也没在意,因为我以为这样一个胡编乱造画面粗糙的东西不会引起太多人注意的,但没想到事情的发展完全出乎我的意料……

现在网上四处流传这个东西,这种现象并非是本人的初衷。

本网站的论坛原本是设计成给极少数视频编辑爱好者进行技术交流的,现在也变成了“馒头”爱好者的天地。这也是出乎我意料的。

当然,我很高兴有这么多人喜欢我做的这个东西。

我做的这个东西是以电影《无极》和 CCTV-12 画面为基础的,希望《无极》剧组和 CCTV-12 能原谅我的胡搞。我希望这个东西能引起大众对《无极》和 CCTV-12 更浓厚的兴趣。

转载    收   藏  

回复人: 一蓑烟雨任平生 Re:《一个馒头引发的血案》[爆笑无极视频] 回复时间: 2006.01.20 23:47

《一个馒头引发的血案》红透网络
  http://www.nanfangdaily.com.cn/southnews/dsyl/ssbt/200601190456.asp

视频制作者:胡戈

回    复    

回复人: 露棱 Re:红透网络的《一个馒头引发的血案》[爆笑无极视频] 回复时间: 2006.01.21 08:58

这个看过了,呵呵.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:红透网络的《一个馒头引发的血案》[爆笑无极视频] 回复时间: 2006.01.22 14:48

抗议呀,怎么就你可以发超连接帖子:_)

回复人: 阿敏妹子 Re:红透网络的《一个馒头引发的血案》[爆笑无极视频] 回复时间: 2006.01.22 19:58

见到一蓑的名字,特亲切!

春节快到了,提前祝福一蓑:新年快乐!健康快乐!

:))

回复人: hjwan Re:红透网络的《一个馒头引发的血案》[爆笑无极视频] 回复时间: 2006.01.24 10:52

好厉害啊!我咋弄不来呢!
  下次多搞几个这个视频:)
  呵呵!啥时候教我啊!我想学.好吗?
  呵呵:)

回复人: hjwan Re:红透网络的《一个馒头引发的血案》[爆笑无极视频] 回复时间: 2006.01.24 10:52

好厉害啊!我咋弄不来呢!
  下次多搞几个这个视频:)
  呵呵!啥时候教我啊!我想学.好吗?
  呵呵:)

回    复    

回复人: 树930 Re:红透网络的《一个馒头引发的血案》[爆笑无极视频] 回复时间: 2006.01.26 14:49

哈哈哈哈哈哈```
   真是太搞笑了,笑死人了````
   老大,你真是越长越可爱了``
   真是幸苦了,找这么好玩的送给大家做新年礼物
   祝最幸苦的老大及家人新年快乐,健康平安,福气多多,财运多多,快乐多多

回    复    

回复人: 佩玉鸣暖 Re:红透网络的《一个馒头引发的血案》[爆笑无极视频] 回复时间: 2006.01.27 07:59

呵呵,真的非常不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  :)

回    复    

回复人: 音语石 Re:红透网络的《一个馒头引发的血案》[爆笑无极视频] 回复时间: 2006.01.27 20:31

等半天也没看到,估计是速度太慢

回复人: 柳叶轻情 Re:红透网络的《一个馒头引发的血案》[爆笑无极视频] 回复时间: 2006.02.05 17:37

等半天也没看到

回复人: 那年秋天 Re:红透网络的《一个馒头引发的血案》[爆笑无极视频] 回复时间: 2006.02.18 06:38

你竟然还活着!

回复人: 我是6号 Re:红透网络的《一个馒头引发的血案》[爆笑无极视频] 回复时间: 2006.02.21 10:36

名声大操呀。。。。

回    复    

回复人: 万涓 Re:红透网络的《一个馒头引发的血案》[爆笑无极视频] 回复时间: 2006.04.29 13:44

你的想象里真好

回复人: Aspic Re:红透网络的《一个馒头引发的血案》[爆笑无极视频] 回复时间: 2006.11.11 17:23

这里可以粘贴短片?怎么弄的,什么格式?我也想玩...

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: