关于本站
管理团队

胡杨林-上海灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 柯紫贝贝 收藏:3 回复:21 点击:6104 发表时间: 2005.12.25 15:09:19

--

……

热点.鸟过留声收录 原创    收   藏  

回复人: 瞬间 Re:荼蘼 回复时间: 2005.12.25 16:21

说实话,大家都无法忘记荼糜,让我们为了爱继续荼糜的梦想,给荼糜留下带来快乐,永远的快乐,坚持我们留守林子的梦想,梦也许离我们并不遥远!

瞬间天水拜上

------------------------
花飘落,香仍留,不知此时天涯路,人归何途;
一壶酒,独酌苦,醉入梦中蝴蝶舞,醒时迷糊。

回    复    

回复人: 任飘零 Re:荼蘼 回复时间: 2005.12.26 15:04

你的文章让我流泪.

回    复    

回复人: 冰月亮 Re:荼蘼 回复时间: 2005.12.26 18:23

相信她一直都在 文字黯然的背后 心一定有太多不舍

回    复    

回复人: 爱在天上人间 Re:荼蘼 回复时间: 2005.12.26 19:37

贝贝,你们都多保重!

突破,从现在到未来~~~~~~~~~~~~~

回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:荼蘼 回复时间: 2005.12.26 21:22

第二次看这个帖子,还是不知道该说什么好。只是觉得,贝贝,你很勇敢:“我们是这样的无可奈何,在宿命面前。可我仍要对这个宿命说:不! 我仍然是说,我不离开。我再不删字。”

上网多年,我亦是在无数个网络社区里停过、看过、呆过、离开过。

总觉得,唯一感动过我的社区就是曾经的S800。因为觉得在那里,大家相处的关系都好纯,好持久。

如今,我被胡杨林逐渐感染。是的,即使它带给过我痛彻心扉的失望和不堪回忆的悲凉。可我却发现,我越来越离不开它了。就好象玉一样,在人身上佩带久了,就会沾染上血脉之气,产生灵光。我们都在这里浇灌了太多的感情,那些或拙劣或浅显的文字就好象种子一样,已在这块土地上扎下了根。若要将它拔起,淋漓的其实是自己心头的热血。

“我的文集也曾被自己一夜之间痛心疾首的全部删除,那样的决裂和痛楚。”初见此句时,只是静静的将它复制,作为回复。因为往事扑面而来,那种感觉只有经历过的人才有体会。。。。。。选择删除,是为了与往事彻底干杯,不再回首。但意气之后,却空虚失落,郁闷消沉。后得系统管理员帮忙,恢复一部分,便已知足,觉得上苍仁厚。

再重新去看,最令我感动的就是帖子下的回复,在我最孤独无依彷徨迷茫之时,一句句、一段段的真情慰问和热心指教令屏幕旁的小女孩逐渐学会隐忍和坚强——其实我们都是在路上慢慢学步的孩子,随时会摔的鼻青脸肿、皮开肉绽。我们需要一个精神花园来歇息喘息。独自舔伤是很难愈合的,朋友的关怀才是疗效一流的云南白药。所以,我们忘不了过去,也不能忘记过去。

荼靡的一些帖子被抢救下来,相信她将来看到一定会热泪盈眶。我也相信她,不会再选择删字和远离。也许有一天,她会依旧温婉洒脱笑着登陆,伸开双臂说一句:“我回来了。”那时候,我也许会留一次泪吧——直到现在我还是没有哭,因为我也选择不对宿命低头!

回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:荼蘼 回复时间: 2005.12.26 23:58

贝贝和霜都是好女孩~~~~~至情至深~~~~~~~~~对文字,对过往.对宿命不低头,佩服你们的勇气.感动你们付出的那种别人难以理会的至情.

回    复    

回复人: 悠然心会 Re:荼蘼 回复时间: 2005.12.27 17:49

荼蘼真的走了吗?

回    复    

回复人: 突然的自我 Re:荼蘼 回复时间: 2005.12.28 15:26

每个人都有最真的感情,每个人都渴望遇到最真的感情,每个人都盼着把自己最真的感情交给最真的人,可不是每个人都可以在自己预计的时间里找到这分最真的缘分,久了,大家就开始怀疑了,也许这只是一个理想,一个愿望,于是劝自己不要再坚持,不要再等待,于是有了离别,有了误会,有了无所谓,有了不信任,有了很多很多大家不想要的情绪。

回    复    

回复人: 绿茵孤客 Re:荼蘼 回复时间: 2005.12.28 15:33

好久没有来林子里了,你的文章让我真的好感动
  这样的文章现在不多见了

绿茵孤客

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 掌心公主 Re:荼蘼 回复时间: 2005.12.28 18:30

人生最让人害怕的就是孤单,在林子里也一样,朋友离开时,倍觉孤单。

回    复    

回复人: 小刀锐利 Re:荼蘼 回复时间: 2005.12.29 11:09

林子是我们孤单时候最好的去处。

我来到这个世界,只是想要看一看阳光!

回    复    

回复人: 点点滴滴 Re:荼蘼 回复时间: 2005.12.29 16:47

看到你的字,我就想起了曾经在这里领着点走的人淡如菊,还有小萧儿儿,真的很眷恋林子那个时候的氛围...
  荼靡究竟怎么呢?我前段时间还看过她的字呢...

点点滴滴 美丽凝集 相信一定有淡淡的芳香醉人迷

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:荼蘼 回复时间: 2005.12.29 20:29

怎么回事呢这是,晕了!

什么都不看是最明智的选择喽

回    复    

回复人: 夜风天浪 Re:荼蘼 回复时间: 2005.12.30 02:35

又走了一个……看来冲动不仅仅是年轻人的特权了

冲动是魔鬼啊~

离开不一定就是好的 删除也不一定会忘记

还是沉默的面对吧 平静和坚强基本足以应对大多数……

少年总是比较有勇气,敢于尝试新鲜的事情;

回    复    

回复人: 安生的 Re:荼蘼 回复时间: 2005.12.30 05:49

HOHO,真的不知道荼糜已经很大年纪了。
  呵呵。
  我们都是寂寞的小孩。

回    复    

回复人: lizhian Re:荼蘼 回复时间: 2006.01.04 19:47

我只想对你说我在..................泪流满面啊>...............................

回    复    

回复人: 古玉音韵 Re:荼蘼 回复时间: 2006.01.06 18:47

喜欢你的文字,喜欢你对情的倾诉,喜欢你对人生的态度!荼靡永远靓在胡杨!

回    复    

回复人: yunhai Re:荼蘼 回复时间: 2006.01.08 09:03

从你那忧郁而又凄凉的文词间我只想说一句:生活只能用一生诠释.

回    复    

回复人: 神的孩子全跳舞 Re:荼蘼 回复时间: 2006.01.20 13:27

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同!
  时间带走了好多……留下的只有追忆!
  愿每一个要走的人,一路好走!

佛说:爱欲于人,犹如执炬逆风而行,必有烧手之患。这佛音过于天籁,我没有听清。一念之间,我堕入凡尘。你,是我的心跳。遇上,便是忘不了。直至身心俱散,魂魄不现,才可遗失忘掉。

回    复    

回复人: 殇. Re:荼蘼 回复时间: 2006.01.23 18:56

冷!因为你的离去.

曾在伤心绝望时,看见你日记里的一句话,徒添了坚持的勇气.
  很想对你说句感激的话.却一直没说,我总是以为你一直会在.我总是以为我一定有机会对你说.

谢谢你,荼蘼.

你还能看见我的话吗?

回    复    

回复人: 我,仅诗人 Re:荼蘼 回复时间: 2010.01.06 20:34

你还不如一篇也别发,我闹肚子了

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: