关于本站
管理团队

胡杨林-广西贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 水晶百合 收藏:0 回复:8 点击:3591 发表时间: 2005.12.21 16:41:05

我拍的片片----苹果的小时候[贴图]

公司边上有一个苹果园,第一次看到树上的小苹果时我兴奋坏了!作为南方人,第一次看到苹果的小时候,很难得哦:)

------------------------
有一种心情叫期待,有一种感觉叫无奈。
花开花落随风而歌……
那淡淡的花香……你还记得吗?

贴图    收   藏  

回复人: 无泪黑猫 Re:我拍的片片----苹果的小时候[贴图] 回复时间: 2005.12.21 17:06

这。。。。这是苹果小时候吗??
  怀疑中。。。。。

回    复    

回复人: 孤独&寂寞 Re:我拍的片片----苹果的小时候[贴图] 回复时间: 2005.12.21 17:10

不好意思
  我怎么看着不像苹果
  我见的苹果不是这样结的
  一枝上挂一个 你这……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风起云落时 Re:我拍的片片----苹果的小时候[贴图] 回复时间: 2005.12.21 17:16

更像石榴吧

回复人: 柳叶轻情 Re:我拍的片片----苹果的小时候[贴图] 回复时间: 2005.12.21 22:30

我昏死~这小的时候我都那样吃过~我家门口就有那样的树

回复人: ♂渗透♀ Re:我拍的片片----苹果的小时候[贴图] 回复时间: 2005.12.22 17:28

这那能是苹果啊!
  我怎么看怎么不 象!

回复人: 好好坏 Re:我拍的片片----苹果的小时候[贴图] 回复时间: 2005.12.24 14:39

是苹果~我见过~

回复人: 水晶百合 Re:我拍的片片----苹果的小时候[贴图] 回复时间: 2005.12.25 23:09

回复大家~~这真的是长在树上的苹果,就是苹果花谢了后的样子,呵呵,原来有这么多人和我一样第一次看到苹果的小时候,好玩:)

需要说明的是,这样“一把”的苹果是不利于将来的成长的。如果不摘掉一点,那么这“一把”苹果的个儿都长不大,要么是在成长中自然萎谢几个,要么就是苹果园的主人要间(念jian4)果,这个和种菜的人间苗是一个道理:)要舍得放弃才能有更好的收获哦:)

------------------------
有一种心情叫期待,有一种感觉叫无奈。
花开花落随风而歌……
那淡淡的花香……你还记得吗?

回    复    

回复人: C独上高楼 Re:我拍的片片----苹果的小时候[贴图] 回复时间: 2006.02.26 16:32

原来苹果小的时候象个弥猴桃,真苦了南方人!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: