关于本站
管理团队

胡杨林-天津灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 西梅 收藏:0 回复:11 点击:4010 发表时间: 2005.12.08 15:39:21

“西梅视线”杯2005胡杨林论坛年度十大风云人物提名(非官方观点)!

排名不分先后,欢迎补充投票~

年度第一美女:千面弄影(蝉联上年度)

年度最佳品位着装:小糯(蝉联上年度)

最具人气穿花绕蝶忽隐忽现日记大王楚留香:凌正红2

最受林友热爱马甲热爱拍砖者热爱不知道MM热不热爱的热编:一支笔

最具:个性突出口才突出牙不知道突出不突出的江湖侠女:冷若冰霜110

最具专家资格领导资格专业诗人资格:雪克

最感性感人文感风花感雪月感情圣女:爱到荼靡

最正直正气正义正风正度正人君子:徐博达

最难下结论问题圣手:西木歼

文雅小资品位突出满嘴鸟语一只:晴天霹雳猪

原创    收   藏  

回复人: 风起云落时 Re:“西梅视线”杯2005胡杨林论坛年度十大风云人物提名(非官方观点)! 回复时间: 2005.12.08 19:34

都只有一个提名啊
  怎么投票啊?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: shuizhong Re:“西梅视线”杯2005胡杨林论坛年度十大风云人物提名(非官方观点)! 回复时间: 2005.12.08 20:47

可怜的大豆,连提名都没有,唉,西梅,你干吗不增加一个候补吗,呵呵

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:“西梅视线”杯2005胡杨林论坛年度十大风云人物提名(非官方观点)! 回复时间: 2005.12.09 01:22

人家是霹雳晴天猪:)

回复人: 大用户 Re:“西梅视线”杯2005胡杨林论坛年度十大风云人物提名(非官方观点)! 回复时间: 2005.12.09 12:11

老鼠退役罗

回复人: 彩云飞 Re:“西梅视线”杯2005胡杨林论坛年度十大风云人物提名(非官方观点)! 回复时间: 2005.12.09 16:30

这是干嘛的,西西,偶还没搞明白滴说。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小贱人 Re:“西梅视线”杯2005胡杨林论坛年度十大风云人物提名(非官方观点)! 回复时间: 2005.12.10 10:12

西姐姐,人家是霹雳晴天猪,你咋跟我犯一个毛病捏,汗

回复人: 蛛蛛 Re:“西梅视线”杯2005胡杨林论坛年度十大风云人物提名(非官方观点)! 回复时间: 2005.12.11 12:44

西啊
  咋没有大用户

回复人: 千面弄影 Re:“西梅视线”杯2005胡杨林论坛年度十大风云人物提名(非官方观点)! 回复时间: 2005.12.11 20:26

瞎!西西,我支持你我支持你!

也不能拉我做这种垫背的呀!

我被人拉上街游行你得给我扛着:(

回复人: 小糯 Re:“西梅视线”杯2005胡杨林论坛年度十大风云人物提名(非官方观点)! 回复时间: 2005.12.12 19:28

呵呵,偶也有丫,好荣幸!

回复人: 一支笔 Re:“西梅视线”杯2005胡杨林论坛年度十大风云人物提名(非官方观点)! 回复时间: 2005.12.18 13:05

最受林友、热爱马甲、热爱拍砖、者热爱不、知道MM热不、热爱的热、编~~费半天劲,我终于把标点符号搞明白了~~:)

回复人: 一支笔 Re:“西梅视线”杯2005胡杨林论坛年度十大风云人物提名(非官方观点)! 回复时间: 2005.12.18 13:07

另:Q里给你留的网址看到了不?:)

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: