关于本站
管理团队

胡杨林-河北贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 谋杀也温柔 收藏:2 回复:11 点击:3444 发表时间: 2005.11.27 02:06:18

挂念~~~[贴图]

真正的挂念是说不出的
  真正的挂念是一种苦苦的忍耐
  一种酸楚的无奈
  往日的芥蒂
  也会在切切的挂念中渐渐淡释
  挂念也许漫漫长久一生,也许短暂如一瞬
  但挂念本身却是凄美真纯的永恒

------------------------
我要你的钥匙干什么呢?
如果你在,我没有必要拿;
如果你不在,我又进来干什么呢?

贴图    收   藏  

回复人: 谋杀也温柔 Re:挂念~~~[贴图] 回复时间: 2005.11.27 02:07

人生就象一列急驰的火车
  机遇和缘分会让许多素昧平生的乘客
  在旅途中相遇、相识、相交、相知
  多变的人生,生活的缤纷
  构成人生一幅流动的风景
  人生如花,就让那花永远微笑着
  在人海中淡淡地绽放,播撒着它的芬芳

我要你的钥匙干什么呢?

回    复    

回复人: 谋杀也温柔 Re:挂念~~~[贴图] 回复时间: 2005.11.27 02:07

夜,静悄悄
  风,轻悠悠躲在树后屏息倾听
  它听见了我的心跳
  我不知道,是不是冬天已悄悄地来到
  当我激越地迎接时,脚步却迟疑了
  多少个黑夜,我不停扪心自问
  不知为什么
  我变得那样的不宁,那样的易于怀想

我要你的钥匙干什么呢?

回    复    

回复人: 谋杀也温柔 Re:挂念~~~[贴图] 回复时间: 2005.11.27 02:08

自从在茫茫人海中与你相识
  你的名字就镌刻在我的心中
  你是春天温情又柔和的风
  轻轻地吹到了我的怀中
  在我起伏的山岗上淙淙地淌过
  我居然无法让你作分秒的停留
  人生年轮上镌刻许多酸甜苦辣的感情
  而感情是生命在世界上存在的支撑点

我要你的钥匙干什么呢?

回    复    

回复人: 谋杀也温柔 Re:挂念~~~[贴图] 回复时间: 2005.11.27 02:09

真挚的情感是最美丽的
  一个小小的问候,一份深深的怀念
  一片浓浓的情意,一次甜甜的回忆
  我每天都在静静地期盼着听到你的声音
  等候着你的信息
  记得在那默默的瞬间
  你悄悄地把我的心拿走
  从此,热血沸腾的心就交给了你
  但愿你能领略我心中的热情直到永远