关于本站
管理团队

胡杨林-四川体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 傲慢的骑士 收藏:0 回复:6 点击:4687 发表时间: 2005.11.24 10:45:07

姚明与火箭

麦迪不在,火箭连续输掉了几场比赛,目前在西部垫底.成为了人尽可欺的球队.
  如果说以前人们还在争论谁是火箭队老大,这个赛季打了几场比赛后我相信所有的人心中都有了答案.麦迪当之无愧.在与网队比赛,麦迪带伤复出率领火箭夺得一场艰苦的胜利.
  在火箭糟糕的成绩下,火箭球迷发出了用姚明换加内特的声音.其实这样的声音是正常的,球迷都只想球队赢球,而不会在意谁为球队打球.虽然这样的交换可能性很低,但是仍然看出了火箭球迷对姚明的失望之极.
  体力不够,身体不够强壮,霸气不足是姚明明显的弱点,但是除此之外有一点是不能接受的,姚明在场上的注意力不够集中.或许NBA的比赛很激烈,或许姚明真的反应有点慢,但是有些失误实在是让人无法接受,就算我是一位姚明的火箭的铁杆球迷也会对他失望.
  姚明还是太"嫩"了,在与活塞的比赛中,下半场面对"大笨钟"的防守他吃了太多的亏,所以直接导致他在那场比赛中6犯被罚出场.面对这样"老奸巨滑"的对手,姚明真应该多动动脑筋.
  姚明不是被捧出来的,他的数据仍然很高,这个赛季也已经打出了几个两双,他是麦迪不在时,火箭最有威胁的队员.但是,一个核心球员无论你自己打得多好,数据多么高,无法带领球队取得胜利你就是无能.
  姚明,加油.

------------------------
大漠孤烟直,风沙漫天起。胡杨荒途驻,骑士林中行。

原创[时事关注]    收   藏  

回复人: 金樽天才 Re:姚明与火箭 回复时间: 2005.11.24 21:39

我建议是赶快换帅,老范实在不会发掘人才。
  不知战术是如何安排的,不懂得发挥姚明的优势。
  五连败,很伤心。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: hover Re:姚明与火箭 回复时间: 2005.11.28 12:19

现在已经是七连败了 我哪个着急啊 可就是没有办法啊

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 我是6号 Re:姚明与火箭 回复时间: 2005.12.08 17:21

期待麦迪的归来,和火箭整体的正常发挥,范帅是不好,但还不到换的地步,看着吧,当麦迪真正的归来,火箭就是时候升空了!我还是坚信火箭能进入季后赛!!!我们期待吧!!!

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:姚明与火箭 回复时间: 2005.12.22 14:35

加油:_)

回    复    

回复人: 爱你没商量 Re:姚明与火箭 回复时间: 2006.02.18 19:51

姚明不在麦迪又打的什么样子啊!要知道打球是5个人的游戏 啊!

回    复    

回复人: 我是6号 Re:姚明与火箭 回复时间: 2006.03.06 15:31

今天不错,现在姚明是主角!狂砍32分,本赛季新高

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: