关于本站
管理团队

胡杨林-江苏娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 老枪 收藏:0 回复:5 点击:4774 发表时间: 2005.11.22 21:47:36

女老头

大学时,周末闲聊。我们上大学那阵学校宿舍都要求晚上九时准时关灯。都是年轻人,九点哪能睡得着啊,那时也没什么英特网让你冲浪,所以关灯以后一般都要开时间不短的卧谈会。卧谈会无非是说些见闻啥的。

有天晚上,一个来自江西的同学讲白天他看到的有趣的事。南方人到北方普通话讲的不麻利,他说:白天我看到一个女老头.....。刚开腔全宿舍笑翻了,老头就是老头,怎么还会有女老头。原来他想说的是一个老太太叼烟卷打太极拳的事,一时不知道老太太怎么说,着急间就编出了一个女老头。

自打那天起,同学们见了这同学都会乐和半天。

原创    收   藏  

回复人: 阿倩 Re:女老头 回复时间: 2005.11.22 21:51

他说得没错,关键是有些人的理解能力太差。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 音语石 Re:女老头 回复时间: 2005.11.23 22:23

哈哈,有趣

回复人: 老松树 Re:女老头 回复时间: 2005.11.26 08:56

我在一本小说看过:“男小伙子、女小伙子们……”
  和‘女老头’有一比吧,女小伙子将来就成了‘女老头’。

回复人: 半路一把刀 Re:女老头 回复时间: 2005.12.07 02:33

没什么,我们还说过“白胡子老太太”呢。

回    复    

回复人: 晨曦2008 Re:女老头 回复时间: 2005.12.18 23:12

卧谈会我在大学的时候每晚都开的,呵呵,现在想起来还蛮有趣的,哈哈,当时我们的宿舍是9:30熄灯,然后我们会听广播,一开始是放歌曲什么的,到了半夜就是壮阳药品栏目了,哈哈,我们经常都谈论到深夜的,有时候争论起来还很热烈的

------------------------
人生得一知己足以慰平生!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: