关于本站
管理团队

胡杨林-广东体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 杯子里的海 收藏:1 回复:12 点击:5504 发表时间: 2005.11.18 13:29:29

混蛋

马刺越来越赖了,制造犯规和拖延时间,把火箭打得有脾气都没处发。

NBA刚完,我很气愤。

最后的那段时间,马刺确实够流氓,故意强行突破制造犯规和用小动作,让火箭队难堪,我心中的火箭就这样输给马刺了,不平。

虽说是客场,可感觉还是没打好,姚明前一部分打得还好,到后来就跟不上了,跑得贼慢,后面的分全靠麦迪拿的,到最后三分起了很大作用,但是由于前部分拉的差距,追得差不多了,也结束了,郁闷:_(

------------------------
无花无笑无牵绊,一心只在红尘泛

诗人优雅的举着酒杯
诗意地栖居在这个物质的世界上

原创    收   藏  

回复人: 安多雅·桑夏 Re:混蛋 回复时间: 2005.11.18 13:43

很生气吗?
  哎!缓解一下吧!呵呵!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 俊采星弛 Re:混蛋 回复时间: 2005.11.18 20:37

嘻嘻,你生气的样子其实很好看的*^_^*

回复人: 傲慢的骑士 Re:混蛋 回复时间: 2005.11.19 00:09

火箭最近的状态实在是````哎````失望中````

姚明始终差点火候`````

------------------------
大漠孤烟直,风沙漫天起。胡杨荒途驻,骑士林中行。

回复人: 驿晨萧 Re:混蛋 回复时间: 2005.11.19 21:40

感觉不怪姚明
  你看他多积极!
  谁有那么多的体力
  奥胖和KEBE在一起的时候,你看他给KEBE挡过多少拆?
  而MD~每次要命给挡的时候都没有传过球
  而且几乎每次进攻都给后卫挡,不管是不是MD
  谁也吃不消

回复人: 金樽天才 Re:混蛋 回复时间: 2005.11.20 22:05

主要是角色球员不行。。
  姚明也还是不够狠。。
  他X的,不要中投啦,就多扣几个篮吧。。
  把篮圈扣塌,别人就不敢对你狠了。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 恐怖分子 Re:混蛋 回复时间: 2005.11.24 06:02

嘿嘿,22日的NBA现场直播我有看,马刺赢了国王队!还有足球的我看的是佛罗伦萨对AC米兰,结果很意外的看到佛罗伦萨对赢了。呵,看完还看排球,哎好久没跟我爸一块看电视了,好久没听到老爸评观后感了。

回复人: 天晴 Re:混蛋 回复时间: 2006.01.13 19:39

火箭再混蛋也好过我心中那曾经的---中国国家男子足球队,那里有着更多的混蛋!

回复人: 盖盖 Re:混蛋 回复时间: 2006.01.16 16:35

最近火箭就更倒霉拉,搞的我伤心死了,哭啊~~~~我同学早就转去支持湖人了,就我一个还看火箭

回复人: 我是6号 Re:混蛋 回复时间: 2006.02.21 10:03

呵呵,现在好点了,起码都还正常,特别是阿尔斯通和韦斯利都表现的不错!只要姚麦能正常发挥就应该还有得看!!!期待ING

回复人: huyangmu Re:混蛋 回复时间: 2006.03.31 21:59

没必要如此生气啊?

回复人: 我是6号 Re:混蛋 回复时间: 2006.04.02 15:49

哈哈
  是战术问题

回复人: 毛蓉蓉 Re:混蛋 回复时间: 2006.06.15 20:28

别人打球你激动什么,不要气坏了身子。 说实在的很想看看你生气的样子 一定很可爱!!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: