关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 沙漏 收藏:0 回复:4 点击:2911 发表时间: 2005.11.15 00:46:39

耳洞

我开始相信疼痛也是会让人痴迷的。
  正如我开始想念打耳洞的一切。最想念的是耳针穿过耳垂的一瞬间。麻木。疼痛。五个。左耳刚打的还没好。又摸着右耳仅剩的一小块地方打主意了。她们说一个耳洞最大的代价就是我鬼哭狼嚎的叫声以及大雨滂沱的泪水。我现在对于疼痛有着夸张的表达方式。
  忘记了是谁说过。这辈子打耳洞的女人下辈子还会是女人。事实是我对于下辈子做女人这件事有着极大的兴趣。当然我打第一个耳洞的时候不知道有这回事,但是听了之后心里还是一阵狂喜。仿佛比那些没有耳洞的女人多了一项通往幸福的捷径。由此我断定,我的确很喜欢做女人。
  其实是因了对那些耳环耳针的热爱。银质的,有着柔和的光芒。女人是贪婪的,所以想拥有。看着晶晶亮的水钻在红肿的耳垂上闪着美丽的光芒。忽然就有了满足感。耳朵终于在各个身体组成部位中扬眉吐气。
  于是开始怀念那个疼痛。消散在空气中的疼痛。一瞬间。在等待中却又是突如其来。麻木与尖锐。变的清醒。在整个过程中。看到了血。鲜艳,饱满。
  近乎变态的执拗。需要疼痛。
  爱我的耳洞。所以用喜欢的东西来悬挂或穿过。
  还要去打。努力找出空地。呵呵。

原创    收   藏  

回复人: 杯子里的海 Re:耳洞 回复时间: 2005.11.15 00:53

郁闷的耳洞

回    复    

回复人: 美食家 Re:耳洞 回复时间: 2005.11.15 08:21

爱美的人,可以忍受痛苦,我可享受不了/

回    复    

回复人: 静静的生活 Re:耳洞 回复时间: 2005.11.16 23:27

三个耳洞,我是男孩。

回    复    

回复人: 妖怪的兜兜 Re:耳洞 回复时间: 2005.11.20 00:47

我右面有7个耳洞,左面2个,觉得打耳洞真的会上瘾,说不清楚因为什么,其实现在去打的时候已经有点怕了,坐在那都会浑身僵硬,不过还是总想再去打,尽管平时根本不带耳环……
  初恋男友有三个耳洞,我们成了普通朋友之后他说以后经历一段感情便要打个耳洞,于是他耳上有了第一颗血红,我便成了他左耳上的一颗钻石耳钉——同我右耳上的一样。
  感觉逝去的恋情无关时间,最终也只是一个印记而已

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: