关于本站
管理团队

胡杨林-吉林灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 月夜听琴 收藏:0 回复:9 点击:2851 发表时间: 2003.07.12 21:48:16

新库长欢迎仪式!

现在~胡杨水库召开新库长欢迎仪式!(小不点~用白面水桶奏乐~当/当当当/当/当当当~)

千面美女,出列!由心情为你披上水库库长的绶带!

从前两天起,千面弄影就是我们水库的新库长了!嘿,我说凌正红,口水都流下来了,偶缘快帮他擦擦~~来、来、来,我们不看他们了,继续开会。~

我刚说哪儿啦?哦,千面弄影已经是我们水库的新库长了,以后水库的子民们要爱护她、关心她、伺候她。(悄悄告诉你们哦,我看过千面MM的照片,超级大美女哦!)每天,你们都要来水库上供,供品通常是“对子”、“接龙”、“自编自演的舞台剧”,或者你们的杂七杂八的“心事儿”什么的。反正千面和我通吃的啦!对了,违反原则的事儿你可别干,俺们红颜一怒也可以踢飞你的哦!嘿嘿!

我二人为纪念这次网络合作,特做了副对子:

千人千面千面弄影,千面千影千手观音!
  月明月夜月夜听琴,月夜月圆月白风清!

同时预祝水库的同仁们携手甚欢,水库长存!

(哈,装的像领导讲话吧。:PP)

------------------------
千人千面千面弄影,千面千影千手观音!
月明月夜月夜听琴,月夜月圆月白风清!

热点.胡杨视点收录 转载[胡人网事]    收   藏  

回复人: 十点八分四十五 Re:新库长欢迎仪式! 回复时间: 2003.07.12 21:54

呵呵,原来是新库长上任了啊,难怪俺家这里都在防汛:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 秋牵 Re:新库长欢迎仪式! 回复时间: 2003.07.12 22:08

那对子真是惹眼呢
  :)

烟花散

回复人: 荒漠甘泉 Re:新库长欢迎仪式! 回复时间: 2003.07.12 22:15

哈。心情为影影披上水库库长的裤带:)
  哈哈哈。。。

夫唯不争,故天下莫能与之争者。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小不点 Re:新库长欢迎仪式! 回复时间: 2003.07.12 22:21

嘘~小点动静,红红正在做梦!

回复人: 千面弄影 Re:新库长欢迎仪式! 回复时间: 2003.07.12 23:01

这林子偏是不给俺面子,踢了半天门才打开,同志们我来迟了啊!

哟,你们汗都流得快成河了啊,哎不好意思,来来,这是我大老远从淮河运来的水,喝点喝点,俺们那现在是太多了。

我说月夜,我愣是没敢大声说话,你倒好,全给我捅出来了!满地的垃圾你来收了啊,我不管了,嘿嘿

回复人: 地下婴儿 Re:新库长欢迎仪式! 回复时间: 2003.07.12 23:38

呵呵,你只不过看过新库长照片呀?我看过活的呢……还会蹦的……

回复人: 坐听雨声 Re:新库长欢迎仪式! 回复时间: 2003.07.13 04:07

呵呵,来大家都来吐一口呀。:P

回复人: 凌正红2 Re:新库长欢迎仪式! 回复时间: 2003.07.13 11:49

月夜造谣啦!

老千是俺兄弟,俺流什么口水呀,不能吃,不能抱,不能看的。

回复人: 横刀夺爱 Re:新库长欢迎仪式! 回复时间: 2003.07.14 22:36

(手捧鲜花,边蹦边跳)欢迎欢迎!热烈欢迎~~~~~~~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: