关于本站
管理团队

胡杨林-天津灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 爱情谷 收藏:0 回复:8 点击:4782 发表时间: 2005.10.31 13:22:57

查获对方QQ号码密码的方法:)[转载]

随便点个好友,在qq对话框中,输入"我是"两字后,再按住alt键,然后按顺序按小键盘29482,松开alt键,你将会出现对方qq密码。太神奇了!!,这个是腾讯公司中的一个漏洞!

腾讯现在推出最新版的qq,至于新版的qq的破解方法到时找到再另行公开。希望大家试试就算了,别把密码拿来自己用。

~~出现任何后果本人概不负责~~

盗QQ是很不道德的行为!!!!!!!!!!

转载    收   藏  

回复人: 盗木贼 Re:查获对方QQ号码密码的方法:)[转载] 回复时间: 2005.11.01 01:36

太小儿科了吧 N久以前就在银河网上看过了

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: cloudd Re:查获对方QQ号码密码的方法:)[转载] 回复时间: 2005.11.01 11:25

你骗我。

回复人: 玻璃鱼 Re:查获对方QQ号码密码的方法:)[转载] 回复时间: 2005.11.01 23:31

是不是真的呀?我连试都不敢试。

回复人: 毛蓉蓉 Re:查获对方QQ号码密码的方法:)[转载] 回复时间: 2005.11.02 19:48

你好厉害啊~~~~~

回复人: 胡杨林2001 Re:查获对方QQ号码密码的方法:)[转载] 回复时间: 2005.11.05 22:03

哎,可怜啊,原来我就被人调戏过!不过还好了,我觉得当猪很好啊!呵呵

回复人: hld Re:查获对方QQ号码密码的方法:)[转载] 回复时间: 2005.11.06 21:11

为什么,放开后,却是我是猪啊。

回复人: hylfqy Re:查获对方QQ号码密码的方法:)[转载] 回复时间: 2006.01.06 03:19

斗你玩呀

回    复    

回复人: 游牧民族 Re:查获对方QQ号码密码的方法:)[转载] 回复时间: 2006.12.18 11:38

你牛~~~~~~
  这样的事情你都做~~~~欺骗偶们~~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: