关于本站
管理团队

胡杨林-浙江情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: pecheur 收藏:0 回复:22 点击:4505 发表时间: 2005.10.28 10:50:22

------------------------
爱的失去在点点滴滴的小事上!

文坛.心路心语收录 原创    收   藏  

回复人: 大用户 Re:那一次,我显些迷失了自己 回复时间: 2005.10.28 11:13

好事,祝贺!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: cloudd Re:那一次,我显些迷失了自己 回复时间: 2005.10.28 11:29

其实这也是生活的小插曲,最可贵的是,你终于找到了自己的位子。

回复人: 杯子里的海 Re:那一次,我显些迷失了自己 回复时间: 2005.10.28 11:31

:_)

回复人: 左手华彩 Re:那一次,我显些迷失了自己 回复时间: 2005.10.28 12:48

果断!哪怕伤害!

回复人: 寒鸦 Re:那一次,我险些迷失了自己 回复时间: 2005.10.28 19:07

对与错不重要,重要是你自己感觉什么好就可以了.

回复人: 弯弯心仪 Re:那一次,我险些迷失了自己 回复时间: 2005.10.28 20:29

有次看一篇情感口述,说其实在婚姻里,也该给自己放个假。呵呵,就当凯是你生命中一个插曲吧,值得庆幸的是,老公更疼你了,不错哦。:)

回复人: 孤竹无名 Re:那一次,我险些迷失了自己 回复时间: 2005.10.28 21:06

也许是好事,也许是坏事,我不知道,因为我没有经历过,但是我知道,对自己真心的人,我是会用自己的真心去对待他的,哪怕有什么不对的地方,每个人都有失误的时候,从新审视自己,给自己一个空间。

回复人: 梦凡 Re:那一次,我险些迷失了自己 回复时间: 2005.10.28 21:10

适可而止~你真的做的很好!

回复人: zjlh520 Re:那一次,我险些迷失了自己 回复时间: 2005.10.29 00:53

既然错也是对,对也是错又 有何妨呢

回复人: 如茹 Re:那一次,我险些迷失了自己 回复时间: 2005.10.29 01:01

没有再错一步
  你是对的!

回复人: 凌乱的思绪 Re:那一次,我险些迷失了自己 回复时间: 2005.10.29 10:48

虽然这个插曲有些让人心痛,但是找回了美好的生活.

回复人: 风舞九天 Re:那一次,我险些迷失了自己 回复时间: 2005.10.29 11:49

是能挡住诱或

回复人: 雪克 Re:那一次,我险些迷失了自己 回复时间: 2005.10.29 14:12

及时捡回,没事。

回复人: QUYE Re:那一次,我险些迷失了自己 回复时间: 2005.10.29 14:33

很佩服你,对待感情这么理性。,如果我是你的话,我想我可能做不到。

回复人: 猫头鹰 Re:那一次,我险些迷失了自己 回复时间: 2005.10.30 09:39

自己的茧已织就.其实留一块空白给自己,未尝不可,起码可以容留别人的表白,一生中只有在梦里才会笑醒的小秘密,在你不顺心的时候,也许会用得着.

回复人: 冰月亮 Re:那一次,我险些迷失了自己 回复时间: 2005.10.30 10:42

每一次偶遇都无法预测,但是我们可以把握自己!

这样的结局对大家 都很好!而且你更能知道自己在乎的是什么,所以你的理智是对的!

回复人: bzzhmily Re:那一次,我险些迷失了自己 回复时间: 2005.10.30 11:47

整篇文章,那句“对于这种小女子情愫,不能姑息,否则无法收拾。”对我的触动是最深的,不是说,女人是用来宠的吗?

回复人: FLY-FISH Re:那一次,我险些迷失了自己 回复时间: 2005.10.31 15:38

我不要嫁军人!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 女人香 Re:那一次,我险些迷失了自己 回复时间: 2005.11.01 12:01

但愿他别又心血来潮的再次归来!
  其实女人有时好脆弱的。特别是在温柔的关怀下。恰逢你的他又那般的。。。
  不过一切,幸好,幸好。
  可喜可贺。证明你魅力依旧哦。

回复人: 心灵地图 Re:那一次,我险些迷失了自己 回复时间: 2005.12.30 21:45

前方是绝路,希望在转角

回复人: 〓石头〓 Re:那一次,我险些迷失了自己 回复时间: 2006.05.01 21:25

悬崖勒马,呵呵~
  日子还是平淡一些好~

回复人: jlyjlwh200 Re:那一次,我险些迷失了自己 回复时间: 2014.05.26 08:23

好危险。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: