关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 海峡 收藏:0 回复:4 点击:2854 发表时间: 2005.10.27 23:22:41

女儿长大了

霜降在此,秋高气爽天气变凉.周末,由于停电,洗衣机不能用了,我把泡在洗衣机里的衣服用手都洗了.可是,当我把手擦干的时候,就感到手指象长了刺一样,掉了一层皮,干巴巴的有点疼,原来是洗衣粉过敏.

这时正在学习的女儿跑出了房间,"妈妈,给我捂捂手啊."我赶紧过去一把抓住女儿的手,哈哈...."很暖和吧."女儿很惊讶地说:"妈妈,你的手怎么了?"我告诉她是洗衣粉过敏了.女儿放开我的手,就下楼了.我还在继续做我的家务.不一会女儿开门进来就喊:"妈妈,给你手套,你洗衣服把它戴上,就不会伤你的手了!嘻嘻....."

我当时很感动,孩子能用自已的零用钱给妈妈买了一双胶手套,很不易.一个15岁的孩子知道心疼妈妈了,我的女儿长大了!

原创    收   藏  

回复人: 杯子里的海 Re:女儿长大了 回复时间: 2005.10.27 23:31

呵呵:_)

回    复    

回复人: 点点滴滴 Re:女儿长大了 回复时间: 2005.10.28 13:26

15岁不小了,不过对于现在的小孩能这么懂事的确不错啊!是你教子有方!嘻嘻!

------------------------
都说错过的,才是最好的,没有人去珍惜拥有的,到最后 ,感动的,仍还是身边的!

回    复    

回复人: 清凉油 Re:女儿长大了 回复时间: 2005.10.28 13:31

你怎么还不如女儿懂事,早就应该戴上了,哈哈。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:女儿长大了 回复时间: 2005.11.02 21:04

15岁?可以让女儿帮忙了:)可别太宝贝了女儿

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: