关于本站
管理团队

胡杨林-内蒙古文化艺术主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 严双 收藏:0 回复:5 点击:2596 发表时间: 2003.07.08 11:53:35

内蒙古

好长时间,我以为呼和浩特的网吧真的能永远关闭,真的要长久的离开胡杨林!
  世界卫生组织的人满载而归,同时,内蒙古的旅游警告也随之解除!
  回到林子,却不知道说什么好,非典真的好可怕,我的体会却比别人深,从留观,隔离,到恢复正常,到医院签字,交款,我的心情始终没得到平静,而那时候我的心,也牵动着许许多多林友,我收到了好多祝福!
  回到林子了,我可以继续灌水,继续向大家介绍内蒙古了,尽管我不会说蒙语,我没和牧民做过真正的接触!开始,我毕竟近水楼台,捞到月亮的可能也高语天南地北的朋友,希望了解内蒙古吗!想到内蒙古来参加那达慕大会,想在草原上骑马尽情驰骋,看风吹草低见牛羊的美丽吗!想看看内蒙古高原上的白云,沙漠里的胡杨树吗!
  欢迎来内蒙古,欢迎到内蒙古,欢迎就蒙古族的文化历史,风土人情提问!严双知道的,永远不会吝啬!

------------------------
子曰:如何之,如何之
佛云:说不得,说不得

原创[鸟过留声]    收   藏  

回复人: 小不点 Re:内蒙古 回复时间: 2003.07.08 12:28

子曰:如何之,如何之
  佛云:说不得,说不得

嘿嘿~好玩!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 九儿 Re:内蒙古 回复时间: 2003.07.08 22:14

我来先提一个问吧~~:真正的牧民现在还住在帐篷里,过着常常迁徙的生活的吗?

回复人: redcary Re:内蒙古 回复时间: 2003.07.08 22:51

回归正常生活,心里那份愉悦,我都感应到了
  :)

回    复    

回复人: 横刀夺爱 Re:内蒙古 回复时间: 2003.07.09 00:14

早就等着你来介绍了:)
  你在医院那段时间的事,他们还要你交款了?

回复人: 坐听雨声 Re:内蒙古 回复时间: 2003.07.09 04:46

嗯,听说,医院在这段时间赚了不少黑心钱噢。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: