关于本站
管理团队

胡杨林-山东贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 我在微笑 收藏:0 回复:8 点击:2904 发表时间: 2005.10.20 12:41:40

我的简单生活[贴图]

我23岁,
  现住在威海,威海很美,空气很清新,每天都可以看到大海,
  合租的房子,我的房间很小,只是晚上在里面休息,我的电脑放在公用的客厅里,一整天都会待在那里!
  我出生在阳谷县的一个农民家庭,有着农民的淳朴,计算机专业,毕业后有4年不去触碰计算机,
  现在我在淘宝开了个网店,每天都是依靠着它生活,生活不是很富裕,但是,是我喜欢的简单,
  我喜欢一个人做自己喜欢的事情,不管这件事情会不会让我饿死,
  心情很烦时候我会抽支烟,不知道什么时候开始的这个习惯,或许是从他离开我的那天开始,我总是在模仿他抽烟的动作.
  每天和不同的人聊天,她们是我的顾客,大部分是在校的大学生,还有公务员,...每个行业的都有,很羡慕她们,那么开心,有很多的朋友,
  我不敢想自己的未来,没有奋斗的目标.

贴图[别推荐]    收   藏  

回复人: 清凉油 Re:我的简单生活[贴图] 回复时间: 2005.10.20 12:45

武松在你们那当过都头

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 毛蓉蓉 Re:我的简单生活[贴图] 回复时间: 2005.10.20 12:57

` 像~~~~~~~她

------------------------
青春啊,永远是美好的,可是真正的青春,只属于这些永远力争上游的人,永远忘我劳动的人,永远谦虚的人!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 我在微笑 Re:我的简单生活[贴图] 回复时间: 2005.10.20 18:39

一个人的生活,我很少做饭,吃的最多的是方便面,其实我是很喜欢做饭的,但是我更喜欢我做的饭可以两个人一起分享,没有人分享我也不做了.
  时间真的好块,当回想这段时间我觉得时间就像刀子一样.
  不开心的时候我会去超市买些菜,水果,买回来也不想做,看着它们一天天的烂掉,然后一天我在把它们扔出去,

当你离开,我在等待,当你回来,我发现你已不在。

回复人: 飞天一剑 Re:我的简单生活[贴图] 回复时间: 2005.10.20 19:18

可以加你做朋友吗?
  加我qq
  看我资料

回复人: 向阳の喵呜 Re:我的简单生活[贴图] 回复时间: 2005.10.20 20:32

我想知道~~~~给你拍照的 是不是你的好朋友~~~~~```看来你并不孤单~`也不是一个人~~~~~~```他很了解你~~`把你拍的很漂亮 很自然

回复人: ★红小兵 Re:我的简单生活[贴图] 回复时间: 2005.10.21 11:11

喜欢这样的女孩子
  简单自然,不矫情的:)

回    复    

回复人: 蛛蛛 Re:我的简单生活[贴图] 回复时间: 2005.10.21 14:30

干净的样子
  也是我喜欢的女子

回    复    

回复人: 九歌 Re:我的简单生活[贴图] 回复时间: 2005.10.21 22:59

你怎么可能没有朋友呢?

仰天大笑出门去······

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: