关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 月色凉 收藏:0 回复:4 点击:2876 发表时间: 2005.10.18 22:03:26

断章

(一)
  如果我来了,你又何必躲着
  如果决定走了,有没有人送,早就不指望了
  假如我们相遇过
  点点滴滴堆积成了什么
  假如我们不曾相遇过
  断断续续的什么在把心撕扯

(二)
  谁知道我有没有来过
  风,早将残留的香水余味吹散了
  月亮还挂在那幢楼宇间
  挽着的手却轻轻的松开了
  谁知道我有没有来过
  雨,早将淡淡的足迹淹没了
  你依然从那条路上走过
  人群耸动只是少了一个我

(三)
  我折断了自己的翅膀,让你不在担心我会远走他乡
  我挽起一髻长发,让你不再疑惑,不再无从选择
  将一滴泪回馈于湖泊,得到与付出不用细说
  什么是融合?
  还能找回那滴泪,就真的什么也没发生过!

湖泊里水是淡的,那滴泪的咸涩只有你和我才懂得
  怎么,怎么就找不回了?是碎了、散了、还是被什么稀释了?!
  从此湖泊不在是淡的,那滴泪也不在是咸涩的。
  分不清谁介入了谁的生活。。。。。。

原创    收   藏  

回复人: 寒鸦 Re:断章 回复时间: 2005.10.18 22:52

将一滴泪回馈于湖泊,得到与付出不用细说 .
  湖泊里水是淡的,那滴泪的咸涩只有你和我才懂得 .
  欣赏了.

回    复    

回复人: 如梦令 Re:断章 回复时间: 2005.10.19 10:08

那滴泪的咸涩有人懂,已经很难得了。

回    复    

回复人: (_灬★风儿★ Re:断章 回复时间: 2005.10.19 18:55

世间的人类如风一样,可是即然来过,就要留下来过的痕迹,哪怕是一点点,也要在他的生命中永远刻上你的名字。。

回    复    

回复人: 百丈冰花 Re:断章 回复时间: 2005.10.19 20:19

读了,有苦涩与酸楚;懂了,有幸福与快慰。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: