关于本站
管理团队

胡杨林-山东体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 云在青天 收藏:0 回复:4 点击:3578 发表时间: 2005.10.08 11:25:43

又想起了宿茂臻

还记得吗,当年茂臻留学曼联,其天赋及技术深受足球绅士查尔顿的赏识,要不是伤病困扰,或许他会成为中国球员登陆英超第一人
  还记得吗,1999年澳门回归,在国足同邓加、克林斯曼领衔的澳门明星联队的比赛中,茂臻独中四元使国足4:0狂胜对手.
  还记得吗,1999年泰山一举夺的甲A联赛、足协杯双冠王,茂臻立下赫赫战功.
  还记得吗... ...
  茂臻足球场上的飒爽英姿一瞬间离我们而去,只因鲁能高层某位领导一句话...
  这就是市场经济,这就是足球。总感觉鲁能有过河拆桥、卸磨杀驴的味道~~

九年的甲A征程换来了一生的荣耀。然而他却悄然隐退,谁能告诉我原因。

原创    收   藏  

回复人: 清凉油 Re:又想起了宿茂臻 回复时间: 2005.10.08 22:14

想起战国安老苏的那次长途奔袭一锤定音,中国太缺这样的进球了。

我从来不运动,只好看足球这一口。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 傲慢的骑士 Re:又想起了宿茂臻 回复时间: 2005.10.14 15:12

印象中他宣布退役的时候流下了眼泪,真的舍不得.

回    复    

回复人: 严双 Re:又想起了宿茂臻 回复时间: 2005.10.22 10:24

似乎是老帖子了

回    复    

回复人: 冷月孤星 Re:又想起了宿茂臻 回复时间: 2005.12.14 00:18

我心中永远的真汉子

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: