关于本站
管理团队

胡杨林-陕西青春圆桌主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 恺烨 收藏:0 回复:5 点击:2573 发表时间: 2005.10.07 02:23:20

这些日子!1

黄金周!很多国人所迷恋的节日!人们都喜欢它,这是个有钱人的社会,这是有钱人所玩的假期,呵呵

这些天无聊的紧,不过我发现颇有些志同道合的人,他们或因为天气或因为钱,呵呵,都将该在黄金周办的事搁浅了,

对于我说实话,没钱了!!

原创    收   藏  

回复人: 美食家 Re:这些日子!1 回复时间: 2005.10.07 08:40

钱,为什么总是不够花啊,哈哈,人心不足蛇吞象啊。

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:这些日子!1 回复时间: 2005.10.07 12:10

呵呵:_)

回    复    

回复人: 缤纷 Re:这些日子!1 回复时间: 2005.10.07 19:50

没钱只能在家里睡觉拉,哈哈,也许我们这样的人不适合过这样的假日,自惭形秽啊,哈哈

回    复    

回复人: 陈嘉珉 Re:这些日子!1 回复时间: 2005.10.10 00:27

亲爱的林友,“首届中国博客大赛”开始啦,请您给我投两票吧,万分感谢!

陈嘉珉“最佳设计博客奖”投票页:http://publish.sina.com.cn/show.php?p_id=6&t_id=1001&s_id=0
   陈嘉珉“最佳博客圈子奖”投票页:http://publish.sina.com.cn/show.php?p_id=6&t_id=1599&s_id=0

回    复    

回复人: QUYE Re:这些日子!1 回复时间: 2005.10.15 15:19

”黄金周!这是有钱人所玩的假期,呵呵 “
  这是个有钱人的社会,这是有钱人所玩的假期,呵呵

是啊!有钱人的社会!!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: