关于本站
管理团队

胡杨林-四川浣花溪畔主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 雪水秋月 收藏:0 回复:4 点击:3008 发表时间: 2005.10.06 16:22:33

你我的爱情

爱情,真的是虚无缥缈的东西。这叫人如何把握?如何取舍?

来生,我相信是有的,可不相信在来生,真能找回现在的爱情。以后的事情,没人能肯定。你不能,我也不能。在今生,我同样不敢保证拥有你。这是悲,还是无奈?

和你同一个天空呼吸,感受你深沉的爱。咫尺天涯,亦不过如此。月圆月缺,人难长久。牵在月老手中的红丝线是否已经变换方向,改正牵错对象的错误?曾经,绳子的一端系着我,另一端系着你,命运相连。苦命的蚱蜢吗?同患难。

想你的思绪,揉碎了,被我抛在风中,丢失在记忆的长河,无影无踪。阵阵秋风吹来,使我记得曾经有过的苦苦爱恋,痛彻心扉的丝丝缠绵。爱过,怨过,而今亦然。想你的头绪,何时是尽头?

你厚实的手掌穿过我柔顺的长发,我的眼瞳里映射出,是你深情的眼神,缠住我浮萍一样的心灵,让我无处躲闪。享受浮萍流浪的生活,却又害怕流浪背后没有未来的恐惧。爱你,依然。

奢望过未来,有你紧紧相拥。梦醒了,未来也变得破碎不堪。无你的日子,总是想的更多,想的更远。今晚,注定又是一个不眠夜。

------------------------
想说爱你
并不是很容易的事
我只有伫立在风中
想你.......

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 负泣而去 Re:你我的爱情 回复时间: 2005.10.06 17:06

不应该期待来生,应该把握今生
  人生本来就是很无奈的
  和你牵手的不一定就是你的最爱
  但除了爱情,这个世界值得期待的事情还有很多很多

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:你我的爱情 回复时间: 2005.10.06 18:20

为什么爱情总让人这么受折磨....

回    复    

回复人: 缤纷 Re:你我的爱情 回复时间: 2005.10.06 18:32

我不相信什么来生,所以我觉得你也应该把握今生.这样生活才会有意义

回    复    

回复人: 旖旎 Re:你我的爱情 回复时间: 2005.10.07 12:24

真正的爱情总是伴着幸福和痛苦一起到来的。
  因为哪里有阳光,哪里就有阴影。
  快乐一些,人所追求的最终的目标是幸福大于痛苦。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: