关于本站
管理团队

胡杨林-吉林灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 月夜听琴 收藏:0 回复:8 点击:2685 发表时间: 2003.07.03 14:37:48

横刀夺爱进来!

吓S你了吧。:PPP

我是想聘请你来水库出对子,用这个方法比较刺激好玩哦。嘿嘿!

我也想学学怎么对对子呢。:)

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 十点八分四十五 Re:横刀夺爱进来!!!!!! 回复时间: 2003.07.03 15:16

哈哈,看标题好象是追债一样呢:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小不点 Re:横刀夺爱进来!!!!!! 回复时间: 2003.07.03 15:33

以为要打假,怕你应付不过来呢。呵呵~~~

回复人: 鸽子飞翔在梦中 Re:横刀夺爱进来!!!!!! 回复时间: 2003.07.03 17:25

呵呵。看了标题还以为。。。

回复人: 九儿 Re:横刀夺爱进来!!!!!! 回复时间: 2003.07.03 19:13

晕S~`````还以为他把你怎么了呢~~~~`

回复人: 千面弄影 Re:横刀夺爱进来!!!!!! 回复时间: 2003.07.03 19:54

是我也吓S了,月大小姐,你可厉害啊!:P

这么一说,说不定他一准吓得撒开两腿就跑了,哈哈

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 横刀夺爱 Re:横刀夺爱进来!!!!!! 回复时间: 2003.07.03 21:50

嘿~~~半天没来,你就叫号了,接招吧(见贴)。不过我知道你是谁的马夹了:)))

------------------------
 一路走着,一路感觉
 一直欣赏,一直生活

回复人: 凌正红2 Re:横刀夺爱进来!!!!!! 回复时间: 2003.07.04 23:28

我还以为是刀嫂对在卧室外跪了一晚的刀兄呐喊呢~~

回    复    

回复人: 凌正红2 Re:横刀夺爱进来!!!!!! 回复时间: 2003.07.04 23:28

我还以为是刀嫂对在卧室外跪了一晚的刀兄呐喊呢~~

回复人: 蓝魅 Re:横刀夺爱进来! 回复时间: 2003.07.09 20:19

我也以为是刀嫂在喊刀哥呢!!
  :)
  真的好象两口子哦!!
  PP;)

------------------------
在拥挤的城市中飘浮的灵魂

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: