关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 紫风雾影 收藏:0 回复:6 点击:2610 发表时间: 2005.09.26 22:58:22

被忘记了

被忘记了?
  那是理所当然的,
  毕竟我没有什么可以让他记得的。
  可是在看到那句话时,
  心里还是狠狠地痛了一下,
  还真是彻底啊!
  “who”?
  原本是等着看到,
  “不要再来烦我”之类的话,
  没想到......
  呵,我还真是自作多情啊!
  请问,
  是不是也到了我该忘记你的时候?
  切!!
  我在问谁?

------------------------
如果你的手上没有剑,你就不能保护我;如果你的手上握紧剑,你就不能抱紧我

原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: playapart Re:被忘记了 回复时间: 2005.09.27 00:38

“有一段时间不要再联系了。”那段时间折磨到神魂颠倒,无时无刻的坐在电脑前,抱着电话,其实是一句小小的托词,竟惹到我那一丝可怜的希望痛不欲生。
  不过是“我们不可能了,以后这辈子就不要再联系了。”谁会狠下这个心,算了,还是我吧,也许别人会说我无情,算了吧,被托词折磨得死去活来,还不如先把自己打醒。把心伤到麻木,至少不会再把伤痛波及到其他地方。
  时间是麻木的催化剂。现在,心血已经干涸,留下一道无底的伤疤,可惜的是伤疤不再疼痛,那幸福或冷漠的笑容对它已经丧失了效力,我再伤疤的黑暗中把感情掩埋,把你忘记,就像一阵风吹过耳朵,缠绵的风语,耳朵是记不住的。

回    复    

回复人: 缤纷 Re:被忘记了 回复时间: 2005.09.27 12:08

也许他真的不属于你,也许你们真的没有缘分,我觉得爱与不爱也没有太鲜明的谁对谁错

回    复    

回复人: 冷冷的夏 Re:被忘记了 回复时间: 2005.09.28 01:36

被忘记了!

为什么我们不先忘记呢  只想说:

善待自己!

回    复    

回复人: 秋水若兮 Re:被忘记了 回复时间: 2005.09.29 21:12

被忘记了~
  就该善带自己~

回    复    

回复人: 紫风雾影 Re:被忘记了 回复时间: 2005.10.05 22:07

谢谢各位!!
  只不过是一时的心痛,却引来诸位的一番话语。
  还是回家好!!

------------------------
如果你的手上没有剑,你就不能保护我;如果你的手上握紧剑,你就不能抱紧我

回    复    

回复人: 野草木 Re:被忘记了 回复时间: 2008.11.26 23:20

好奇怪……

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: