关于本站
管理团队

胡杨林-山西贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 彩色沙漠之梦 收藏:0 回复:7 点击:3342 发表时间: 2005.09.25 12:13:48

比汽车还贵的摩托车[贴图]

比汽车还贵的宝马摩托车不知道大家知道不,我可是刚知道,如果谁有好看的重型摩托的图片可以让我分享一下感激不尽呀,宝马摩托最便宜的也要十四万左右,贵的不敢想象#83今天有缘目睹了自己酷爱的坐骑,一起留影,那是十四个香港人骑摩托车自发组织的旅游队,真猛呀。

贴图    收   藏  

回复人: 彩色沙漠之梦 Re:比汽车还贵的摩托车[贴图] 回复时间: 2005.09.25 12:15

为了心爱的坐骑努力。。。

回    复    

回复人: 彩色沙漠之梦 Re:比汽车还贵的摩托车[贴图] 回复时间: 2005.09.25 12:19

再来一张大家也帮我搜集搜集谢谢拉。本人酷爱飙车技术也不错哦

回    复    

回复人: 彩色沙漠之梦 Re:比汽车还贵的摩托车[贴图] 回复时间: 2005.09.25 12:26

再来张

回    复    

回复人: 谋杀也温柔 Re:比汽车还贵的摩托车[贴图] 回复时间: 2005.09.25 12:50

我也贴2张~~~

------------------------
看到我的帖子后请大家排好队鼓掌,并有秩序的发出赞叹声.............

回    复    

回复人: 谋杀也温柔 Re:比汽车还贵的摩托车[贴图] 回复时间: 2005.09.25 12:51

我发过摩托车的帖子,有兴趣看这里:
  http://www.my510.com/forum/adecoler.php?articleid=730267&userid=25257

看到我的帖子后请大家排好队鼓掌,并有秩序的发出赞叹声.............

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 羽商 Re:比汽车还贵的摩托车[贴图] 回复时间: 2005.09.25 13:21

漂亮的摩托车。

回    复    

回复人: 面具娃娃 Re:比汽车还贵的摩托车[贴图] 回复时间: 2005.09.25 16:31

我喜欢最后的那个~~~有感觉!!!很不错~~~够独特~~~

面具娃娃就是娃娃,但是是真的娃娃吗?不要怀疑我的真实年龄!!!
看了必须要回哦!!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: