关于本站
管理团队

胡杨林-北京灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 日月王朱 收藏:0 回复:11 点击:2504 发表时间: 2005.09.14 12:45:09

被玩

妈的,就这么被玩了。

我有两个印象:一,胡杨林善于欺骗我的感情。

二,胡杨林就是那几个人的游乐场。

三。 我呢, 是外人。不足为外人道也。

原创    收   藏  

回复人: 紫雪梅影 Re:被玩 回复时间: 2005.09.14 13:01

哦。不知谁玩谁?

朋友之间可以无伤大雅,可是对于不太熟悉的人。

取个名字,用意,就是挑衅,不喜欢!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:被玩 回复时间: 2005.09.14 13:04

呵呵,要真查出你的真身,倒也不难。只是不想把事闹大,你以为IP地址都是给你当装饰的吗?

回复人: 子灵 Re:被玩 回复时间: 2005.09.14 13:05

你真的很让我佩服!

你怎么就那么敏感的用个马甲去参加那个你所谓被玩的游戏呢?
  被玩是这样的吗?

家有明珠同志!你玩够了没有?

回复人: handsonboy Re:被玩 回复时间: 2005.09.14 13:06

I am new people ,saw the intetseted game .......

Are you ??

回复人: 紫雪梅影 Re:被玩 回复时间: 2005.09.14 13:11

有一点想不明白,你该是一个爷们吧?

怎么跟一个娘们一样,善于欺骗你的感情?
  我想有二种可能,要么你是一个自作多情者。

要么你是一头猪,这么容易被骗。
  你说我扮演弱者,不被同情。

那你这是算什么?

我讨厌欺负女孩子的男人,不喜欢的说!

回复人: 子灵 Re:被玩 回复时间: 2005.09.14 13:15

您的出场方式太另类了!

让我这个在写检讨书的人都有点措手不及。
  如果您对我们这个游戏有意见,那么请您谴责我便罢了,请您不要无谓的去涉及很多无关的人与这片林子。

这样并不能增加您的名气或者被更多人所尊重!您现在的所为,伤害了很多人,请您慎重!

我说您伤害了人的同时,我在这里再次道歉我的游戏没有把您这个意外考虑近来从而造成了对朋友的伤害。

这个游戏,因为您的出现,我们知道了不足,您教会了我们怎么在笑的时候看看身后是否有棍子在等着一个引子。谢谢您了!

这个回复之后,再与您纠缠便中了您的意了,别过!

回    复    

回复人: 莲花已败 Re:被玩 回复时间: 2005.09.14 13:16

没见玩别的林友,咋偏玩你?
  怪哉!
  先撒泡monkey尿照照自己,再来骂粗口吧。

回复人: 转载大王 Re:被玩 回复时间: 2005.09.14 22:43

你一个人注册那么多号干什么,没事别处玩去,林子里不允许这样游戏每一个ID号,占了空间又影响了林友的情绪,懂不懂规矩!

回    复    

回复人: 转载大王 Re:被玩 回复时间: 2005.09.14 22:43

你一个人注册那么多号干什么,没事别处玩去,林子里不允许这样游戏每一个ID号,占了空间又影响了林友的情绪,懂不懂规矩!

回    复    

回复人: 向往 Re:被玩 回复时间: 2005.09.16 12:26

不喜欢。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: