关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 翡翠明珠 收藏:0 回复:6 点击:4368 发表时间: 2005.09.13 23:59:48

家有翡翠明珠来看

怎么有这个ID注册了这个的名字:家有翡翠明珠.我晕死

我召谁惹谁了,怎么净拿我的名字出来惹事,

翡翠明珠这个名字很耀眼呢,还是很好欺负?

世界上的宝贝很多的,喜欢的话可以叫:金山银海,碧海龙宫,钻石老五,干吗没事拿我开涮?

翡翠明珠只是一个弱女子,玩不起.你真的很闲呢,还是有莫名其妙的虐待癖?

------------------------
春江潮水连海平,海上明月共潮生。滟滟随波千万里,何处春江无月明。------张若虚

原创    收   藏  

回复人: 地下婴儿 Re:家有翡翠明珠来看 回复时间: 2005.09.14 00:03

妹妹,明天请豆子封他。

回    复    

回复人: 地下婴儿 Re:家有翡翠明珠来看 回复时间: 2005.09.14 00:04

这个ID的注册违反了ID注册的第一第二条。

回    复    

回复人: 家有翡翠明珠 Re:家有翡翠明珠来看 回复时间: 2005.09.14 00:08

有吗.

地下婴儿刚才还给我发信呢

不允许个人崇拜, 不允许言论自由阿 .

刚才有人上床都可以说 .我就这点破事还不行.

家有翡翠明珠,从不轻易示人。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 家有翡翠明珠 Re:家有翡翠明珠来看 回复时间: 2005.09.14 00:09

我知道了. 斑竹的权力就是封杀新崇拜者.

家有翡翠明珠,从不轻易示人。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 转载大王 Re:家有翡翠明珠来看 回复时间: 2005.09.14 22:40

怎么了,翡翠明珠

回    复    

回复人: 转载大王 Re:家有翡翠明珠来看 回复时间: 2005.09.14 22:40

怎么了,翡翠明珠

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: