关于本站
管理团队

胡杨林-四川浣花溪畔主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 孤竹无名 收藏:2 回复:17 点击:3694 发表时间: 2005.09.11 14:06:20

告别的姿势

一直以来我都在寻找
  一直以来我都没有找到
  直到有一天
  当我穿过整个城市
  来到她窗前

当我默默叨念着她的名字
  把她的样子回味一千次
  当她把留在我心中最美的东西 打碎
  当她的面孔
  在我眼前变的越来越模糊
  我知道
  一切都无可挽回
  尘埃落定

我不知道 为什么
  一直陶醉在自己刻意营造出的悲伤里
  我不知道 为什么
  蕴涵的美好怎么也忘记不掉
  我同样还不知道的是
  十年前的悲拗
  在十年后会不会变成了轻泣?
  我更不知道的是
  告别可以有姿势吗?
  或许还是
  你有你的 我有我的
  方向

点燃一支烟
  望着西天的晚霞
  感觉自由许多
  曾经的寂寞
  又或者是孤独就莫名其妙的失业
  那道裂痕终于出现
  站在她面前第一次那么集中的看到
  茫然的面孔和彷徨的身影

------------------------
在认识你之後...我才发现自己可以这样情愿的付出........

文坛.诗语如歌收录 原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 孤竹无名 Re:告别的姿势 回复时间: 2005.09.11 14:21

当岁轻轻走过缘分来来去去,心中依然存着一份牵挂和一份永恒诚心的祝福,祝福你平安、快乐、如昔。

回    复    

回复人: hover Re:告别的姿势 回复时间: 2005.09.11 14:31

不知道哥们是在怎么样的心情下写出这篇诗句的?

一个孤独的心
  一双充满欲望的眼
  无边的荒漠
  如何阻挡心中的激情

坚强而不失勇气
  勇猛而不失狂野

飞沙
  飓风
  昏暗的天
  冷漠人的眼

一处狰狞的不甘

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: pecheur Re:告别的姿势 回复时间: 2005.09.11 19:50

好一个姿势!

回复人: 雁影 Re:告别的姿势 回复时间: 2005.09.12 12:27

告别的姿势,或许只是一个拥抱,再或者,就是一个吻,不过,最有可能的,应该是一只手摸泪的姿势。

天,莫名其妙的,就影藏了自己的笑脸;你,也就莫名其妙的,就消失在了这个隐晦的世界上,我无心在去寻找你,虽然我依然这样深刻的思念着你,哪怕,是让我等你也好,我义无返顾,可是,你会和我一样的,等着我吗?

回复人: 晴雨西子 Re:告别的姿势 回复时间: 2005.09.12 17:36

挥舞衣袖 与你轻轻告别
  即使泪眼婆娑 即使心中不舍。。。。。。

回复人: 春风话语 Re:告别的姿势 回复时间: 2005.09.12 17:53

十年前的悲拗
   在十年后会不会变成了轻泣?
   我更不知道的是
   告别可以有姿势吗?
  告别的方式可以有不同但结果是一样的。

回复人: 海天居士 Re:告别的姿势 回复时间: 2005.09.12 20:24

挥一挥手,不带走一丝云彩!

非宁静无以致远,非淡泊无以明志。

回复人: T下女人 Re:告别的姿势 回复时间: 2005.09.12 20:48

尘埃落定

喜欢

回复人: 胡杨魂 Re:告别的姿势 回复时间: 2005.09.12 21:48

把我的悲伤留给自己 你的美丽让你带走。。。

回复人: 凭栏听雨 Re:告别的姿势 回复时间: 2005.09.13 12:52

最希望是拥抱。

回复人: 爱在天上人间 Re:告别的姿势 回复时间: 2005.09.14 16:33

学习了

突破,从现在到未来~~~~~~~~~~~~~

回    复    

回复人: 毛蓉蓉 Re:告别的姿势 回复时间: 2005.09.14 16:52

快乐 幸福

回复人: bzzhmily Re:告别的姿势 回复时间: 2005.09.14 21:09

告别也有姿势吗?还是只是选择一种自己想要的方式去遗忘?

回复人: 矢心の九月 Re:告别的姿势 回复时间: 2005.09.15 15:14

你有你的
  我有我的 方向
  如果真的难过
  那就转过身去,背着她流一点泪也无所谓
  。。。然后祝福她并告诉自己好好过
  而所谓姿态大抵都是故意的。

回复人: hyjnl Re:告别的姿势 回复时间: 2005.09.17 07:00

呵呵……

回    复    

回复人: 修罗 Re:告别的姿势 回复时间: 2005.09.18 16:55

看了~~

却无言~~

中秋快乐~~

回    复    

回复人: 早安!燕子 Re:告别的姿势 回复时间: 2005.12.01 23:52

看了~~
   想到应该还是拥抱~~

想了`~
   知道的或许~还是拥抱~!

没有比拥抱更好的离别姿势了吧?
   代表着~过去~和未来的祝福~!

回忆是一座孤单的桥,通过那样寂寞的脑子~让人没完没了地思念着谁~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: