关于本站
管理团队

胡杨林-重庆贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 修炼中 收藏:1 回复:7 点击:2877 发表时间: 2005.09.09 21:31:42

婚礼和葬礼[贴图]

谁在想着我,我在想着谁?

------------------------
一只喜欢贴图的妖精,只是贴图,只是妖精…

贴图    收   藏  

回复人: 修炼中 Re:婚礼和葬礼[贴图] 回复时间: 2005.09.09 21:32

为什么一定要走,为什么不能和我一起

回    复    

回复人: 修炼中 Re:婚礼和葬礼[贴图] 回复时间: 2005.09.09 21:33

算了吧,我还是走了
  不知道我下一次出现会带来什么
  别怪我!

回    复    

回复人: 修炼中 Re:婚礼和葬礼[贴图] 回复时间: 2005.09.09 21:34

呵呵
  我还是回来了
  带来了当初的誓言

回    复    

回复人: 修炼中 Re:婚礼和葬礼[贴图] 回复时间: 2005.09.09 21:35

原来,
  从来
  你都不是我的
  我也不是你的!

回    复    

回复人: 修炼中 Re:婚礼和葬礼[贴图] 回复时间: 2005.09.09 21:36

我必须告诉你 其实这不是我想要的 迷了路 前面 通向哪里

回    复    

回复人: 修炼中 Re:婚礼和葬礼[贴图] 回复时间: 2005.09.09 21:36

想想从小时侯开始就总是这样 拖着我的熊 不停 哭泣哭泣...

回    复    

回复人: 修炼中 Re:婚礼和葬礼[贴图] 回复时间: 2005.09.09 21:38

再想想你的眼神
  和那捧
  鲜红的白合花
  血一样的,鲜红…
  宝贝 是我啊 一切都完了吧 结束了 消失不见...

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: