关于本站
管理团队

胡杨林-湖北贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 负泣而去 收藏:2 回复:6 点击:3257 发表时间: 2005.09.08 15:35:19

几米漫画[贴图]

疲惫人生
  大家都说做人好累,我也这么觉得。
  要戴上假发、戴上面具、戴上眼镜、戴上笑容。
  穿上内衣、穿上外衣、再穿上外套,
  穿上内裤、穿上外裤、再系上皮带,
  穿上袜子、穿上鞋子、再绑上鞋带,
  天天都得如此,直到上天堂。

贴图    收   藏  

回复人: 负泣而去 Re:几米漫画[贴图] 回复时间: 2005.09.08 15:36

万人游戏
   我不是真的想踩着你的头往上爬。
   我也没有办法,
   他踩我,我踩你,踩来踩去大家也就习惯了。
   真高兴往上爬的人是我,被踩的扁扁的人是你。

回    复    

回复人: 负泣而去 Re:几米漫画[贴图] 回复时间: 2005.09.08 15:37

童话森林
   那是一只小熊,骑著一匹玩具小木马,
   从森林里,摇摇晃晃的走过来吗?
   喔!不!
   那是我梦中的王子,骑著他的小白马,
   从森林里,一步一步走进我美好的生命

回    复    

回复人: 羽商 Re:几米漫画[贴图] 回复时间: 2005.09.08 15:39

有趣

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 孤独&寂寞 Re:几米漫画[贴图] 回复时间: 2005.09.08 18:02

后面的图呢?

回复人: 谋杀也温柔 Re:几米漫画[贴图] 回复时间: 2005.09.08 19:56

粉稀饭几米!!!~~~~~

------------------------
看到我的帖子后请大家排好队鼓掌,并有秩序的发出赞叹声……

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: yangyun Re:几米漫画[贴图] 回复时间: 2005.09.09 17:58

喜欢

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: