关于本站
管理团队

胡杨林-北京情感胡同主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 阳光天下 收藏:0 回复:6 点击:3062 发表时间: 2003.06.27 10:14:33

牵挂

一个人的时候,很自由。
  可是,在爱上你之后,再也不可能了。
  早上起床时,要悄悄的,怕惊醒了你。做好早餐留给你才去公司上班,看着熟睡的你那可爱的样子,真的不忍离去。快下班了,无心工作,脑子里想的尽是晚上做什么菜给你吃。铃声一响,归心似箭,不等于一秒,时间从来没有这样紧迫过。如果经理说要加班,那我心里是一万个不愿意,即使迫于工作不得不加班,也是心急如焚,怕你吃得不好怕你为我担心。好不容易匆匆赶完手上的工作,飞跑到车站,恨不得一眨眼就回到家中。
  周末假日,如有朋友同事相约外出,必得思前想后。勉强答应了,迟迟出去,能多早回来就多早回来。
  而当你外出时,总在想你要到什么时候才会回来。感觉时间就像蜗牛一样在慢慢行走,整个人坐也不是,站也不舒服。好容易熬到你回来,不由得内心窃喜。
  在这样生活里,时光日复一日地流去。我的心就像那风筝,永远有一根线系着,飞得再高再远,都牵在你身上。为了这份感情,我心甘情愿为你卸下自由的羽翼,不再放任飞翔。陪你红尘中来去,所有的荣辱悲欢,都与你一同分享,承担。
  时光飞逝,当年的你早已不在我身旁,我的心却依然牵挂着你。同在蓝天下的你,是否还记得我这个曾经深爱过你的人?

------------------------
阳光天下

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:牵挂 回复时间: 2003.06.27 12:25

幸运的你,幸运的她!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 横刀夺爱 Re:牵挂 回复时间: 2003.06.27 13:04

这份情感若能维持到老,那就最美了。祝愿你!

回复人: 飞天宝宝 Re:牵挂 回复时间: 2003.06.27 13:09

老是交代 是谁呀这么幸福:)

鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。
水说,我却能感觉到你的泪,因为你在我心。

本人留言簿:http://www.ihua.net/guestbook/index.asp?user=ftbaobao

回复人: 秋牵 Re:牵挂 回复时间: 2003.06.27 14:06

爱情到底需要怎么样的束缚呢
  或者自由,也需要标准?
  再或者,自由仅仅是距离的另外一个理解

:)

孤独欢

回复人: 爱情谷 Re:牵挂 回复时间: 2003.06.27 22:36

是的,你已经很幸福!:)

回复人: 蓝魅 Re:牵挂 回复时间: 2003.10.10 08:24

牵挂是最折磨人的,要忘忘不了,我也曾经深爱过一个人,情况也跟你差不多,所以我能理解你对她的念念不忘!不过,尽量不要去想她,尽量不要去想以前跟她一齐的事吧!这样,你会好过一点的!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: