关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 蓝雨 收藏:0 回复:5 点击:3834 发表时间: 2003.06.26 19:45:22

娱乐带给大家快乐

本人就聘任区管一职感到万分荣幸。对与以后的发展方向还希望大家多提意见。就本人而言希望能给大家带来最快最新的娱乐快报、最新的流行单曲和专集、最好听的轻音乐,当然还有最新的电影咨询。
  同时本区急需招募信息采人员,希望有喜欢娱乐方面的朋友与本人联系,让我们携手共同办好这个版面。

------------------------
为数不多的真爱 来自于无数失恋痛苦的锤炼!~~~~~~~~~~

原创    收   藏  

回复人: 千面弄影 Re:娱乐带给大家快乐 回复时间: 2003.06.26 21:43

你怎么不顺手送两首歌来听听啊:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 秋牵 Re:娱乐带给大家快乐 回复时间: 2003.06.26 22:36

可以在这里直接链接歌曲吗。
  期待。
  我喜欢的。

回    复    

回复人: 秋牵 Re:娱乐带给大家快乐 回复时间: 2003.06.26 22:36

期待。
  我喜欢的。

烟花散

回    复    

回复人: 秋牵 Re:娱乐带给大家快乐 回复时间: 2003.06.26 22:37

期待。
  我喜欢的。

烟花散

回    复    

回复人: 秋牵 Re:娱乐带给大家快乐 回复时间: 2003.06.26 22:41

可以在这里发链接的歌曲吗。
  我喜欢音乐。
  会常来坐客。

烟花散

回复人: 横刀夺爱 Re:娱乐带给大家快乐 回复时间: 2003.06.26 23:37

我喜欢看电影:)

一路走着,一路感觉
 一直欣赏,一直生活

回复人: 坐听雨声 Re:娱乐带给大家快乐 回复时间: 2003.06.27 04:14

嘿嘿,如果要欧美的流行歌,别忘了找我。:))

回复人: 凌正红2 Re:娱乐带给大家快乐 回复时间: 2003.06.27 22:31

介绍一点好歌~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: