关于本站
管理团队

胡杨林-湖北尘埃落定主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 寒鸦 收藏:2 回复:16 点击:3737 发表时间: 2005.09.03 22:06:32

醉了这份爱的美丽

和你认识的时间不长,和你所在的距离很远,和你心灵的渗透总是那么融洽,和你相约走好的岁月会遥遥无边、永无尽头。
  我不想隐藏你的爱带给我的甜蜜,因为你的支持和存在,我的身上散发着青春的气息,我的文章溢出了飞扬的文彩。这份清淡如茉莉花香的浓郁,早已让我心醉了。
  伊人,我醉了。
  我醉了我也知道,你含情的眼神等着我一个庄严的承诺,虽然你不说,虽然碧草依然青青,但君不见落叶总是有归期的吗?君不见游子总是会回到母亲的怀抱的吗我那流光异彩的顾盼之间和朝思暮想的缠绵之情不是对你最好的回答吗?
  我能对你说“不”吗?不能,因为你已经永远驻进我的心房里,如同一朵茉莉花在一份贫瘠的土壤上执着的萌芽和悄然的成长。除非世间上没有真正的爱情,除非人类的情感消失得一片空白。
  伊人,我醉了。
  我醉了依然还记得,你总是不经意的问我:爱,是什么呢?什么是爱的美丽呢?
  爱,是人类最美的情感,是无比温馨的体验,是有爱心的人心灵的净化,情感的骚动,是对生活伸出的橄榄枝。是把人生浓缩成一首诗、一只歌。爱的美丽根植于心灵,用蹉跎岁月的汗水来浇灌,她没有大自然花朵的娇嫩、雍容、华贵,但也没有她们的不经风雨、来去匆匆,爱的美丽就在于她的永恒,爱的美丽还在于她的博大,她有母亲般乳汁的甜美滋润成长人世间多情男女,也有母亲般胸怀的博大,包容了生活中的善良与丑恶。 爱的萌芽期如同夏夜的闪烁星光,每当月华温柔的抚摩宁静的夜空时,她就幽幽的闪出来,开始变着歌,变着梦,变成生命的原始迹象寻找的过程。爱的成长期如同雨后的彩虹,那是或温柔、或凄厉的风雨后流下的吻痕,是用七彩的心灵的笔绘出的美丽图画。爱的成熟期如同一轮新月,她返濮归真,失去了太阳火热的外衣,也抛开了朝霞的美丽衣裳,她宁静、深远,却永久的散发迷人的光辉,消失的时候不会让人察觉,却能让曾经让她沐浴过的人永久的在心灵里有一个驿站停留。
  伊人,我醉了。
  但我会把这朵散发着清香的茉莉珍藏在心灵的深处,用我们纯洁的情感来培育它,同浓烈的爱的琼浆来滋润它,当我们的心灵相约走向深秋时,它一定会更加的芬芳美丽。

文坛.心路心语收录 原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 紫殇 Re:醉了这份爱的美丽 回复时间: 2005.09.03 22:13

爱的美丽展现于它的无私,爱的美丽缘于它醉人的芬芳.
  寒鸦GG,那么多的美丽都让你一一细数个遍,偶就边上独酌你醇香静美的文字辽.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: pecheur Re:醉了这份爱的美丽 回复时间: 2005.09.03 22:18

我一直有一个问题想问你,这么多的感概,这么多的细腻文字,你是怎么做到一要就有的呢?

回复人: 美灵 Re:醉了这份爱的美丽 回复时间: 2005.09.03 22:54

这爱的美丽,怎不让人沉醉。。。。

回    复    

回复人: 孤独&寂寞 Re:醉了这份爱的美丽 回复时间: 2005.09.04 02:58

难道你不想醉吗?

回复人: 一池秋梦 Re:醉了这份爱的美丽 回复时间: 2005.09.04 12:57

读不懂,再多写点我就知道你写的是谁了。

回复人: 晴雨西子 Re:醉了这份爱的美丽 回复时间: 2005.09.04 17:58

你的伊人很幸福
  有你缠绵的情思萦绕

回复人: 人生何处相逢 Re:醉了这份爱的美丽 回复时间: 2005.09.04 22:21

好羡慕你的那一位-----

和你相约走好的伊人哦!

有你朝思暮想的缠绵之情----

围绕着.......

我看的也醉了!!!

呵呵-----

*^_^*

回复人: 日向紫儿 Re:醉了这份爱的美丽 回复时间: 2005.09.04 22:47

很久没有进来看了,很喜欢这样细腻优美的文笔。
  在一个没有人打搅的夜晚,独自坐在灯下,轻轻地读着这些美丽的文字,感觉真的很好!谢谢你,让我烦躁了一天的心情变得宁静。

回复人: 慕容诗黛 Re:醉了这份爱的美丽 回复时间: 2005.09.05 00:25

好幸福的伊人呀,她若读罢一定也醉了。:)

回复人: 冷冷的夏 Re:醉了这份爱的美丽 回复时间: 2005.09.06 16:45

爱,是什么呢?什么是爱的美丽呢?

回    复    

回复人: 女人 Re:醉了这份爱的美丽 回复时间: 2005.09.07 11:51

我想我是悲观的,太美丽的东西拥有时总是担心会失去。
  因为懂得所以慈悲,怜她宠她用心呵护她就是不要计较她,好吗?呵呵,我是怕你有一天会伤了伊人的心。

回复人: 女人香 Re:醉了这份爱的美丽 回复时间: 2005.09.12 12:42

不管结局如何,这此刻的满足与快乐,是什么也替代不了的.
  管那么结局干吗?人最终,不也只是一死么.

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 长发为君留 Re:醉了这份爱的美丽 回复时间: 2005.09.14 10:28

谢谢我的朱哥哥 我知道了

------------------------
长发为君留

回    复    

回复人: 长发为君留 Re:醉了这份爱的美丽 回复时间: 2005.09.14 10:28

谢谢我的朱哥哥 我知道了

------------------------
长发为君留

回    复    

回复人: 爱到荼靡 Re:醉了这份爱的美丽 回复时间: 2005.09.22 12:45

爱是开放诡异的 花朵

回复人: 黄昏人 Re:醉了这份爱的美丽 回复时间: 2007.01.15 10:57

我也陶醉了,惦念被惦念同样醉意啊

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: