关于本站
管理团队

胡杨林-广东平面城市主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 杯子里的海 收藏:3 回复:58 点击:7920 发表时间: 2005.09.02 11:54:02

关于情感区文章近期走向的思索

大家都知道,情感区是记录林友点滴心绪,承载您爱情、亲情、友情故事,探讨您真挚情感的休憩园地,也一直是林友们最珍惜的版块之一。做为这里的服务人员,我们也时刻为您细心呵护着每一份心血。因为情感区,您精美的文字得以传扬、情感得以自由的放飞;因为有了您精美的文字,情感区得以浪漫而温馨。在这里,我们向长期关注、支持情感区的林友真诚的道一声:谢谢!
  情感区一直以来秉承的收存文章原则就是“真诚”。只要是反映您真情实感的文字,我们都会认真对待。但是近段时间,情感区充斥了大量篇幅过短、立意不清的“只言片语”类帖子。请原谅我称它们为“帖子”而不是“文章”,因为这些帖子很多只是一句牢骚、发泄甚或读不懂的、对某件事物的“有感一叹”。每当此时,我们都尽力的想去理解、去探询,因为我们知道,即便是一句话,也都承载着您的情感,也是您的真情流露。遗憾的是,我们往往无法与您产生共鸣。
  我们说记录“点滴心绪”,是希望您和我们成为朋友,能在您幸福、伤心、失意时,有一个可以敞开心扉倾诉、可以与您“情感小酌”的知己。“点滴”是指您生活中的“一点一滴”即所有,不是“只言片语”。虽然我们不想刻意的规定、限制您的篇幅,但“点滴心绪”应该是您思想饱满、内容丰富的情感文章。
  “只言片语”对您来说,或许是非常重要和有意义的,这一点我们深深的理解。但作为胡杨林整体论坛的一个版区,情感区收存、推荐文章还是必须具有自己的特性和规范性的。这一点也希望大家能够理解。
  今后,几句话的感慨、心情点记和“一声叹息”等帖子,还请您珍藏在日记中或发到水库区。

谢谢!

------------------------
无花无笑无牵绊,一心只在红尘泛

诗人优雅的举着酒杯
诗意地栖居在这个物质的世界上

热点.胡杨视点收录 原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: 露棱 Re:情感区公告 回复时间: 2005.09.02 11:55

支持你一下!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 午夜天使 Re:情感区公告 回复时间: 2005.09.02 12:12

哦.
  明白,不但要脱水,

还得加长...

那究竟多长的文章才算合格的呢?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蛛蛛 Re:情感区公告 回复时间: 2005.09.02 12:23

恩
  说的也有道理
  一些小心情的贴子可以到水库去
  :)

回复人: 竹辉 Re:情感区公告 回复时间: 2005.09.02 12:32

其实纯粹发泄心情的残章断句 放日记里最合适 :)

回复人: pecheur Re:情感区公告 回复时间: 2005.09.02 15:38

终于出台了,真心希望林友们和我们一起努力让情感区真正的承载着大家的情感!

在这里水儿也说几句,请大家见谅.
  以后若有贴子属于转载的话,管理员除了挑出部份好的贴子转版外,会给予删除,也请写手们,用自己的心写自己的情!

回复人: 俊采星弛 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2005.09.02 16:23

还以为你写你的情感近期走向呢,哼哈: )

回复人: 孤星泪 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2005.09.02 16:44

是该整顿一下了,有人说胡杨林是XX回收站~~所有好多人都走了,我觉得胡杨林还是不错的~~只是有些编辑有些不趁职~~

回复人: 江月 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2005.09.02 19:36

呵呵,大力支持。:)

回复人: 左手华彩 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2005.09.02 20:50

把林子做好,从情感区做起!

回复人: 不要这样看着我 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2005.09.02 22:41

恩: )

回    复    

回复人: 冷冷的夏 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2005.09.03 11:46

很多是后我们所希望的只是一种倾诉,一刻宁静;所以,我们来了;相信在这里我们可以找到自己的精神寄托;

鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存。
水对鱼说:我知道,我不离开你是因为我爱你,可是如果你的心不在呢?

回复人: 海轮 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2005.09.03 12:40

你好:我支持你,有时间我会写一点东西的,用行动支持你的

回复人: 苏小妹 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2005.09.03 21:50

只字片语不足以承载我们的情感记录,这是对自己情感的不负责。我赞成楼主意见,要么不写,要么写得细腻:))))))

回复人: 彩云飞 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2005.09.03 22:57

情感区是论坛里是一个不可缺少的部分,身为前任情感区区管,容我说几句:像杯子所说的情况很早以前就已经出现,为什么没有提出,是因为珍惜在情感区发贴林友当时的心情,他(她)写贴的原因和感觉,但是,像类似于只言片语的贴子越来越多,近似于泛滥的情况下,不得不说明一下!
  谢谢各位对情感区的支持!
  我,一定会强烈支持!

回复人: 依然爱你 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2005.09.04 02:35

支持。应该这样。

回复人: 孤独&寂寞 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2005.09.04 06:48

都应该努力
  把林子建设的更好

回复人: 安多雅·桑夏 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2005.09.04 12:46

hehe !越来越想的多了!加油啊!

回复人: 荒井花 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2005.09.04 19:46

杯子。我们一起来,把情感区做好。

回复人: 悠然心会 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2005.09.04 20:52

早该有这样忧患意识了.

回复人: 小白虎 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2005.09.05 05:28

心的痕迹,不留也难,
  如果大家不介意,政策就宽松点嘛!

回复人: 掌心公主 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2005.09.05 23:44

短句出精华。

创意不错。
  支持~~~

回复人: zimalian Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2005.09.12 16:24

我投赞成票,文章是要成“张”的,几句只能算做短句,
   要是只发发唠噪,那更不用费事。直接注进日记里更好。

回复人: 老怪 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2005.09.14 08:27

好,当今世界要找一个求“真”的地方已经很不容易了

回复人: 天道酬谢 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2005.09.19 17:41

好啊! 今后大家在这里就可以释放心情了 支持 哈哈

回复人: 毛蓉蓉 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2005.09.20 17:03

支持你 挺你 以后在不乱发了~~~~~~

回复人: 海轮 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2005.09.25 20:27

你说的有道理,为了自己的感情负责,应该好好写啊,否则就不要写吗,我们参加了就要支持工作。我支持你。

回复人: 午月禾 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2005.10.04 23:46

怎么说呢?太长的没有人愿意读,太短的又不深刻,那么多长才合适?
  我觉得好的语言,不在乎长短,只要林友觉得有价值,发在这里也不为过!
  呵呵,说写狂话 !

回复人: 爱着胡杨的爱 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2005.10.05 21:26

不知道我写的东西合格吗?我只是把心中的感受用文字表达出来希望与人共享,我想,无论文章的写作水平高低,可以敞开心扉的就值得大家共赏!

回复人: 华妤 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2005.10.11 15:32

我也不知道把诗歌发在这里是否合适?今天来这里看才恍惚起来,私下认为自己的东西是关于情感的,见笑

回复人: JJII1022 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2005.10.12 11:09

您太严厉了!
  区管先生!
  呵呵!

我有一所房子,面朝大海,春暖花开……

回复人: 梦凡 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2005.10.12 22:09

哈哈~~你个破杯子!我就乱发你奈我何??? (不过看在你是个负责任的好同志的份上,支持你下啦!) 不要打人哦~~ :)

回复人: 海之恋 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2005.10.27 22:47

我又得麻烦你件事了:“爱的告白”这个也是我的杰作,现在我想把它全部从这个网站删除掉,但是不知道要怎么操作?你能不能帮我把它整理掉啊???谢谢…………………………

回复人: 晓寒深处 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2005.11.09 22:06

支持!

回复人: 蓝静 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2005.11.14 00:13

很久了,才看到海的心血,呵呵,支持着你: )

回复人: 恐怖分子 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2005.12.01 17:43

看到了,支持~

回复人: 小玲子 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2005.12.02 18:58

唉~~`没办法啊~``
  谁叫你昨天要我支持你!1
  虽然我也赞成你的观点,那么经后我就只看不写了~`
  我不是可以写很长的~~
  水平有限~~
  老乡,加油~~~

总要*有些*随风**,有些*入*梦,有些*长留在**心*中;
于是**有时*疯狂,有时**迷惘,有时唱*****

回复人: 所罗门之咒 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2005.12.06 15:25

加油~~~

回    复    

回复人: 风絮儿 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2005.12.14 21:04

情感区最能表白我们的心声
  支持!支持!

回复人: lbxxhyl Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2006.01.02 22:37

不好意思~没看到情感里面不可以转载!!!
  给删除了吧

回复人: 思源奕奕 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2006.01.04 14:47

真实的就是最美的

回复人: shaoyun Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2006.01.07 20:18

e唉,我怎么总感觉是在说我 啊 ,坚决支持你啊

回复人: 雨欣 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2006.01.12 11:24

你说的不错,我还是比较支持午月禾的观点,^_^。很久很久没来了,看到了熟悉的名字,顶一下!~~~

回复人: 柳叶轻情 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2006.01.12 12:00

:)

回复人: 柳叶轻情 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2006.01.13 15:12

隆重的欢迎你来胡杨林群19655128,到时恭候光临~~~

回复人: 天晴 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2006.01.19 21:02

我觉得只要是心里对爱对情的真实认识,只言片语有的时候比那些婆婆妈妈的长篇述说更吸引人,不是吗。:)

回复人: 肝胆一古剑 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2006.01.21 02:58

混在梦里的人还有什么是真的?连自己都是假的。相信什么呢?我的梦。我想把我的梦真真的记述出来,渴望有人读懂。现实、梦……对我也许没有区别。只想有人知道,在你们的世界背后,有一个黑黑的地方,一个白痴躲在里边,醉生梦死……

肝胆一古剑
风雪万梅花

回复人: 昏子 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2006.01.25 14:30

支持

回复人: 花中雪花 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2006.02.05 13:25

都是支持呀》?真糟糕!我还想揍人了
   我哪能写你那么好呀
   想做管理员
   怕与我无缘
   哈哈
   还蛮顺口的了

花中雪花

回复人: 吴显达 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2006.02.15 05:10

感情的思绪复杂也好,
   简单也罢!
  就象杯子说的:即便是一句话,也都承载着您的情感,也是您的真情流露。遗憾的是,我们往往无法与您产生 共鸣 。

这个好的方面是让情感区都是:精品!!!
  不好的嘛:让那些情感正在萌芽期的种子受到的打击。
  话又讲回来,不打击下,哪里看得见风雨后的彩虹罗~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~所以我狂顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复人: 蓝湖之鱼 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2006.02.16 11:28

da da de zhi ci

回复人: 爱会实现521 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2006.02.19 18:06

今后,几句话的感慨、心情点记和“一声叹息”等帖子,还请您珍藏在日记中或发到水库区。

请问水库到底是干吗的啊????

飞鸟与鱼的痴恋,曾让彼此痛苦不已,但那种痛苦,却是幸福的一部分。

回复人: 太极陈 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2006.02.23 03:57

应该这样,有感情也要有文采嘛,至少可以看出一个人的郑重

富贵贫贱,总难称意,知足即为称意.
山水花竹,无恒主人,得闲便是主人.

回复人: 醉舞 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2006.02.27 18:17

我同意,我听说有个西祠胡同,我没去过.我希望见到我最想见到的文章,精华,不是烂烂的

回复人: 碧海情涛--100 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2006.03.09 12:57

哦 好啊

回复人: 青青草 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2006.03.21 16:20

支持,我喜欢看有真情实感且短小精悍的文章。

回复人: 易修 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2006.03.23 00:49

精神上支持你!

回复人: 瑛子的天空 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2006.03.24 13:34

支持!,今天是第一次到你府上来,看了很受感动,以后会继续支持你.不过写的不好请多多指教了.

回复人: abc军魂 Re:关于情感区文章近期走向的思索 回复时间: 2006.03.25 22:09

还可以,支持啊。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: