关于本站
管理团队

胡杨林-浙江IT·互动主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: super_cool 收藏:0 回复:4 点击:3207 发表时间: 2003.06.25 00:14:12

哪位哥们会用paritition magic8.0

兄弟最近想装xp了,见c盘又好多空余空间,就问同学要了partition magic的8.0的完全版的安装盘。谁知装好之后就傻了,是english的。唉,像我这种英语不过关的人怎么看得懂啊!得,去下个中文的吧,该死,每个都那么大!算了,我的猫可承受不起!所以只好到这来请教各位高手咯!哈哈哈,菜鸟的苦啊!谢谢各位啦!

原创    收   藏  

回复人: 狼儿 Re:哪位哥们会用paritition 回复时间: 2003.06.25 09:51

告诉你一个好网站.
  www.skycn.com
  给自己机子拉上宽带吧!
  如果你会用7.0的话那这个也一样用的.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 十点八分四十五 Re:哪位哥们会用paritition 回复时间: 2003.06.25 13:48

我记得现在好象有卖这种碟的吧,里面就是中文版的,你自己去找找看:)

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:哪位哥们会用paritition 回复时间: 2003.06.26 03:47

如果不懂,劝你别用,会很惨的 。:-P

回    复    

回复人: xyhere2001 Re:哪位哥们会用paritition 回复时间: 2003.08.04 11:15

http://www.skycn.com/soft/3541.html

------------------------
要飞的鸟儿不留痕迹

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: