关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 翡翠明珠 收藏:2 回复:8 点击:3734 发表时间: 2005.08.29 22:49:53

祝英台的情书——给不是浪子的情圣。地下婴儿

英台真没有想到,这个世界上真的会有一个清逸的仙人,拿着我丢失的翅羽。

流云碧霄瑞鹤仙,落雪千山玉梅纤。
   海内相顾丹青意,天涯回首知音绵。

给地下婴儿:)

如果不是那个游戏招魂的规定,我不会和地下婴儿如此的熟悉亲近。

还魂帖子要游戏外的人写才有效。胡杨林我认识的人本来就少,就那有限的几个,还走了个二二三三。让我去找谁?猛然想起,我还有个哥哥:地下婴儿。从来没有麻烦过他,就烦劳他这一次,想来不为过?何况我快走了,也要和他打个招呼的。

我去找你,以为你会用写的不好、私务繁忙来搪塞我,谁知你只是担心赶不上了。我心里很感激,赶不上就赶不上,全当是个相互唱和的风雅勾当。不过,最后还是赶上了,你笑:没有把韵搞错都不错了。你不知道我心里满满的谢意,点灯熬油的写了个拜谢帖子给你,才算安慰了些。

我没有想到你会写的很正式,很好。虽然我们有兄妹之谊,却根本没有联系过。因为我恐惧你风流名气太盛,你无视我少不经事的稚拙。所以,在很久之前的那次文字来往结束时,我们就用一个名词:兄妹,为它做了个纪念和总结,然后,各自东西,直到如今。

还魂帖子写完后你来敲门,我笑你:你有那么多妹妹的,还记得我呢。你也笑:呵呵,好像你是最后一个了吧。(你的意思可能是:我是最小的一个?)

我继续问你:那她们人呢?一个QQ够用么?你打了很长的一段话、大意是说:谁知道,有的失踪N年,有的半死不活,有的在黑名单里,有的垂死挣扎,有的……,现在已经没有几个了,哪有那么多。我当时乐翻了,笑得快要晕死过去,我告诉你:这是我本年度听到的最厉害的话。你也笑:妹妹,你太单纯了,这种话也算厉害么。

后来那几天,聊了很多,我才发现,传说中的地下婴儿根本就不是个风流的主。我记得三君深感委屈的一句话:你有见过我去追求谁么?大概不是他迷女孩,而是女孩迷他。而他根本上就把冬天谁都没有给,留在了自己心里。三君够不上英俊,却足够有才气、幽默、深刻,再加上他的个人魅力,怪不得粉丝很多。连安静淡泊的翡翠也给你迷倒啦:)

三君真的很直接,直接的令人没有时间去思考,只能凭感觉,这是有好处的。这其实是个对所有的人都有好处的方法:)

Thank you for hearing me 
  Thank you for loving me 
  Thank you for seeing me 

我一直梦想着一个纯白的山伯,而命运是个爱恶作剧的孩子,他总是不断的给乏味的尘世一些惊喜,不谙世事的我遇到你,其实是再好也不过的。那些沧桑会沉淀成智慧,更懂得保护,更懂得体贴。那看过世情的眼睛会有更高的分辨率,看透迷雾,洞悉真相。最最可贵的是:这个聪慧的男子还没失去真挚和希望。还是楚歌说的对阿,我现在才明白。

而且,地下婴儿,我的哥哥,你真的要做个好孩子,对得起我为你付出的名誉。我和别人不同,我做不到换个马甲卷土重来。

我没有想到你会把情书贴出来。有个图看着就很美丽了,实在不必再锦上添花了。幸福是安静的,它像一件纯毛的毛衫,轻轻荡漾着朴素而高贵的光泽。看你恨不得地球人都知道,真是~~~我有那样爱出风头么?呵呵~~我爱写字一些,所以一直想看看你写的情书大作,这个想法作罢。呵呵~~~。这个图片已经美丽的夺魂摄魄了,在加上那由近及远、大气清朗的诗,佳句浑然若天成,却又仪态万方,美的失去语言。三君实在太有才情了。得此图、得此诗、得此勇气,翡翠实在感动的~~

等我理好一切再和你说哈,来不及说话呢,你自己保重:)

那些小物件,能带给你快乐我就很开心了,这个世上,有什么东西能比得上:相知,这两个字贵重呢。

这篇文字有些像回忆录、总结之类的,不过,我真的不会写了。就这样算答谢,好么?

怎么这样,游戏的时候,情书写的满天飞,正而八百的要写了反而倒不会写了,所有的情绪词藻都没有了踪迹,心里只剩下一份绵密、真诚的祈祷:不论沧海桑田,世事如何,甚至是将来罗敷有夫,使君有妇,你永远都是我最好的朋友、哥哥。不过现在呢,这些文字毕竟是一封情书,只想到了一句超级肉麻的话送给你:

只为你的真挚,我愿意放下所有的骄傲、矜持、漠然,去见证一个浪子回头的传说, 

无论以后结局如何,你的情谊都是我在这个冰冷的尘世看到的最美丽的花朵,洁白灿烂,芬芳优雅,

神阿,如果你允许,请让我的一生沿着三的目光行走、依着三的心跳取暖。

表见笑

------------------------
曾因无知煮仙鹤,生怕情多累帅哥,冷眼看尽伪君子,淑女自次爱流氓

原创    收   藏  

回复人: 海蓝宝石 Re:祝英台的情书——给不是浪子的浪子。地下婴儿 回复时间: 2005.08.29 23:33

翡翠宝贝撒~~俺就米见你跟俺这么深情过~~~5555~~~
  没想到呀~~几天米见~~你就成俺姐姐婆了~~
  姐姐婆撒~~准备啥时来村子落籍~~:P

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 子灵 Re:祝英台的情书——给不是浪子的浪子。地下婴儿 回复时间: 2005.08.30 10:45

写的好真~~~

一个沦陷的孩子,希望有美丽的故事

回复人: 濯妖 Re:祝英台的情书——给不是浪子的浪子。地下婴儿 回复时间: 2005.08.30 11:59

哈,祝福来咯~~~~~~~~
  明珠哦,别说没人祝福你们,我就是一个啊.不过现在狂嫉妒狂郁闷.怎么一不小心,这么可爱的明珠没小色婴给勾走了呢?怎么一不小心,这么"风流"的小色婴被明珠给迷得深情款款了呢.

回复人: 北极星月 Re:祝英台的情书——给不是浪子的情圣。地下婴儿 回复时间: 2005.08.30 13:23

呵呵,那我就祝有情人终成眷属^-^

回复人: 徐博达 Re:祝英台的情书——给不是浪子的情圣。地下婴儿 回复时间: 2005.08.30 16:01

友情的文字也许比爱情更温暖。

我理解的爱情是:心系天下,情为一人。
  我理解的友情是:万里天涯,一语心温。

回复人: 寻梦之旅 Re:祝英台的情书——给不是浪子的情圣。地下婴儿 回复时间: 2005.08.30 19:22

哈,怎么也得感谢我们办的这一次游戏啊.
  不经意间,就擦出点火花.

杀人游戏办成爱人游戏,真是始料未及了.

回复人: 午夜天使 Re:祝英台的情书——给不是浪子的情圣。地下婴儿 回复时间: 2005.08.30 19:49

林子里最浪漫最感人的....

*^_^*

回    复    

回复人: 季节在变 Re:祝英台的情书——给不是浪子的情圣。地下婴儿 回复时间: 2005.09.04 08:27

我只担心不知道有多少人要伤心呢:)

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: