关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 门缝里的幽灵 收藏:0 回复:4 点击:3747 发表时间: 2005.08.28 23:32:36

离开那几年(1)

原创    收   藏  

回复人: 坐听雨声 Re:离开那几年(1) 回复时间: 2005.08.29 01:57

老乡见老乡,怎么没有泪汪汪呢.
  继续继续......

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:离开那几年(1) 回复时间: 2005.08.29 14:40

感觉第一段和全文没什么关系~~:)

回复人: yyqsby Re:离开那几年(1) 回复时间: 2005.09.21 22:59

不是我说你 姐 丢弃了自己的风格来写这些东西 你感觉有意思么?

回复人: 深白色 Re:离开那几年(1) 回复时间: 2005.10.01 07:53

呵呵~~~~~~~~~~~回忆吧,昨天朋友载着我去黄岛回来的后坐上我看着45度的天,想的都是回忆。
  你知道我碰见谁了吗/她先认出我的,四海书店的老板,她一下就认出我了,我一下就想到我就是在那里笨拙的认识你了。
  喜欢你写的这些东西,虽然象小孩的流水帐,可是我感觉这是大人的回忆。
  你变了,长大了.... ....
    我已经众叛亲离,我什么都没有了,只有你一个朋友了。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: