关于本站
管理团队

胡杨林-湖北IT·互动主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 一蓑烟雨任平生 收藏:0 回复:9 点击:6158 发表时间: 2005.08.28 08:27:53

还能挽回吗?

昨天重装系统,明明格的是C盘,结果却发现把E盘给格掉了。
  这E盘可是我平时的工作平台呀,一年多好几G的东西全丢了。

请教高手,有没有不通过备份就把格掉的数据恢复的软件?

原创    收   藏  

回复人: 子灵 Re:还能挽回吗? 回复时间: 2005.08.28 09:09

:)

偶还原的时候错把WIN98给删了,今天看到你的壮举,偶终于不郁闷了~~HOHO~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:还能挽回吗? 回复时间: 2005.08.28 10:04

很麻烦的说,最直接的方法就是.............
  不管他,一切重新开始.:))

如果硬要挽回的话,你用DOS里的UNFORMAT试试.要么就到PCHOME上找找恢复的工具,应该有的.我没试过恢复,所以也帮不到你啦.

回复人: 霹雳晴天猪 Re:还能挽回吗? 回复时间: 2005.08.28 11:12

使用一下disk recover软件试一下,那个软件可能会帮到你

回    复    

回复人: 荒漠甘泉 Re:还能挽回吗? 回复时间: 2005.08.28 13:07

吼吼。。。邻居妹妹:)))

回    复    

回复人: 地下婴儿 Re:还能挽回吗? 回复时间: 2005.08.28 14:12

恢复硬盘的数据,可以通过纯粹的软件操作来完成。目前能够找到的数据恢复软件还是非常多的,大致有EasyRecovery、Recover、Lost&Found、FinalData、Disk Recover等等,还有其他很多,就不逐一列举了。这些软件有的在DOS模式下面运行,有的可以在Windows模式下面运行,甚至可以在NT/2000下面运行,处理NTFS格式分区里面丢失的数据。对于误删除、错误格式化,但又没有用其他数据覆盖这些形式的数据恢复,上面说的这些软件还是有相当好的效果的。

详细介绍参看:http://www.wxdn.net/shuju/0002.htm

回    复    

回复人: 孤星泪 Re:还能挽回吗? 回复时间: 2005.08.29 08:19

你怎么也这么晕啊上次我的E盘也被弄丢了,最后又挽救回来了~~

回复人: 休闲客 Re:还能挽回吗? 回复时间: 2009.03.15 19:43

易我数据恢复向导v2.0
  http://www.onlinedown.net/soft/44109.htm

------------------------
戈壁沙漠胡杨林,饱受旱碱雪风飘,千万树中称雄杰,枝繁根深更妖娆。

回复人: 空洞无物 Re:还能挽回吗? 回复时间: 2009.05.12 12:34

建议你直接去数据恢复论坛来找到对你最有帮助的解决方法:http://bbs.xlysoft.net/

------------------------
空洞无物
··········
~赤条条来去无牵挂~

回复人: 那年秋天 Re:还能挽回吗? 回复时间: 2009.06.08 14:55

那上面存了不少毛片吧...可惜了!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: