关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 紫色枫叶 收藏:0 回复:9 点击:3911 发表时间: 2005.08.23 23:33:24

欢迎贴图区新到区管衰神[贴图]

衰神你好,欢迎你加入到贴图的管理队伍中。首先,枫叶来为你介绍一下贴图区的各个栏目。

公告栏:本区的通知、公告、宣传、活动
  林友风采:林友的照片,原来的胡杨之星征集
  原汁原味:林友自拍、自制的图片
  新闻看点:时事类,引人关注的各类话题
  休闲娱乐:名人明星,哲理小资,幽默笑话,名画
  自然景物:风景类的图片,静物,自然界的动物类图片
  温馨祝福:各种节日祝福及林友间的生日祝福
  动漫一族:卡通和漫画贴图

关于操作按扭:
  在主帖的右下角,有从左到右依次是删除贴图,置顶,转上精华区,综合管理。
  具体操作,不用我再多说了吧。衰神曾任以前特区思想钩沉版副,这里操作和特区差不多。

关于分类:
  贴图区不必每个帖子都分类,分类的帖子只是区管推荐的,具有可看性的和精华。PS:推荐的帖子可以适当的TOP几天。

关于删除:
  1、禁贴必删。
  2、无图的帖子删除。
  3、在贴图区出现过不止一次的帖子删除。
  4、无意义的广告删除。
  5、一贴多发,若首发不在贴图区,删除。
  6、回复中的空帖,回复内容带侮辱性言语,或一长串无意义的符号,做删除处理。
  PS:删除帖子前,要给作者发信通知。

介绍完毕,衰神若有其他疑问可以随时询问我和孤独小弟,愿我们合作愉快。:)

贴图    收   藏  

回复人: 衰神 Re:欢迎贴图区新到区管衰神[贴图] 回复时间: 2005.08.24 00:21

最近贴图区来了个新管理员,此人看似奸诈实则忠厚,即热情又大方,只是脾气不大好。

要问他是谁?不才区区在下就是我——字号“衰神”,不过大家放心,我一向只衰自己,不衰大家,而且经过著名专家确症得出结论这衰不会传染。

不管以前干过什么、干的如何,来到这里就是个新人,所以我会本着努力向上的精神——向贴图区的老管理员学习、向老管理员致敬。

我相信,我一定可以做到。对待图片象春天般的温暖,对待来贴图的朋友象夏天般的热情,对待工作象秋风扫落叶一样严肃认真,对待不符合版区规定的图文象冬天般冷酷无情。

路漫漫,其修远兮……(后边忘了),下图就是我在贴图管理路程上的憧憬,快乐的和大家走过每一天。谢谢

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:欢迎贴图区新到区管衰神[贴图] 回复时间: 2005.08.24 00:29

哈哈~~小衰~~转岗到贴图区了撒~~支持先……
  简直了~~一来就装可爱~~:P

回    复    

回复人: free_me Re:欢迎贴图区新到区管衰神[贴图] 回复时间: 2005.08.24 01:05

HOHO~~强烈支持小衰GG~~~

今晚就来贴图~~

回    复    

回复人: 寻寻 Re:欢迎贴图区新到区管衰神[贴图] 回复时间: 2005.08.24 09:27

呵呵!欢迎欢迎!!!

------------------------
我躲在蔷薇后面~~假装不孤单~~~

回    复    

回复人: youandme Re:欢迎贴图区新到区管衰神[贴图] 回复时间: 2005.08.24 16:44

来林子里最喜欢的就是看看贴图区照片

回    复    

回复人: 孤独&寂寞 Re:欢迎贴图区新到区管衰神[贴图] 回复时间: 2005.08.24 17:32

哎```
  俺刚开学 没时间来 没想到你趁这个空挡来咯
  俺滴祝福虽说晚了点 但还是赶上了
  今天还是偷偷翘课来的呢```
  希望你的到来能给区里添上更多锦花 工作越做越顺利
  ``````

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 濯妖 Re:欢迎贴图区新到区管衰神[贴图] 回复时间: 2005.08.25 20:06

哇,还是离你远点安全.~

回    复    

回复人: 侧影柔肠 Re:欢迎贴图区新到区管衰神[贴图] 回复时间: 2005.08.26 16:48

呵呵,我先套个近乎,因为我别的不会,只会贴图:))

回    复    

回复人: 疯丫头 Re:欢迎贴图区新到区管衰神[贴图] 回复时间: 2005.08.27 10:44

欢迎`要开学了,以后没有什么时间来了`真可惜,看不到我最喜欢的 贴图了,哎`

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: