关于本站
管理团队

胡杨林-西藏草原心语主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 落梅如雪乱 收藏:0 回复:4 点击:3630 发表时间: 2005.08.23 16:21:55

恋恋车尘

有缘真的会再见。即使你已经面目全非,我还是可以认出你来。
   不要难过,幸运的是至少我还可以看着你走远。不再担心你的下落。我握住脸,使劲捂住鼻子里的抽搐。抖的好像一个没有装满水的瓶子。标签上写满了所有的记忆。
   太阳淡淡的光圈,象浸了水的宣纸,无精打采的湿润着,淡淡的照着这一幕.
   从此各自天涯。

请相信你相信的,感激你感激的,和一转身的轻盈洁净。
   河岸灯如蜡烛一样燃起来,立刻晕红了夜色的胭脂,一串串飘下去,然后在遥远的结尾处又象星星一样坠进河里。我轻轻的笑起来,这一河的胭脂花,这一河的蜡烛星星索,系在祝福收口的地方,博,你一定要幸福。这著名的河、这一河氤氲的离光,注定会是你以后苍凉时刻一个最温暖的拥抱。你的眼睛说。
   博,你一定要幸福。为了你曾给与过我的幸福,你一定要加倍的幸福。
   温暖纯净甜橙般的气息。不说再见无期。

同学年少。
   用力、蹬圆、快……,头发飞起来,笑声四溅……,嘻~快阿……
   校园小路柳丝垂落浓荫拂绿间或一两声鸣蝉。偶尔会有男孩子骑车带着女孩子驶过,清纯甜蜜的校园宝马香车,煞是好看,虽然也会有拉长变形、也会有依依的温暖惆怅。
   然后,我们用一生的力气去追赶青春的背影。走过就是走过,执手的时候曾经说永不相忘,时光在尘埃里低下头去。悲伤积累的多起来,没有什么能一幕幕重复回放。无休无止。年轻时唱的歌,到老就改唱别的了。我笑的晕过去,笑完之后,感到很凉很凉。勉强的平静没有力气说悲伤。
   年轻时唱的歌,到老就改唱别的了。
   亲爱的你呀,真的没有好好相爱过。
   背影在时光中在一起,永远在一起,不说分离。这样好不好!只是,你已经成了一座空城。我趴在窗台上,看了一早晨天空的云朵绵绵轻柔的飘走,不知该对你说什么才好。

淡蓝色的公路赛车轻盈迅捷,配件精致车型漂亮性能优越。见到它的人都说,好漂亮好漂亮,给我骑给我骑。三年后,它被小偷偷走时我欲哭无泪,那许多个美丽的日子就这样随之也丢了。这是我最难过的地方。虽然我骑的时间也不是很多,大部分时间闲置着。丢车下午,许诺看到我的第一句话就是:找到没有?就为这温密和煦的一句话,我原谅了陪我去找的人不是他。
  而我最喜欢的东西丢在你那里,冥冥之中注定,你丢了你最喜欢的东西。失去,总是的在失去。烦了这个题目。没有什么是永垂不朽!
   没有什么是永垂不朽。我以为再也不会找到它。不知道它流落在那里,别人可会善待它?一直都很担心。四个月之后,我很意外的在学校体育馆门外看到了它,一个小男生推着,车身贴了好些图,面目模糊。我毫不犹豫笔直的走了过去,摸了摸我的车子。小男生支吾两句,说是在曹家亭买的,然后很快的骑远。我看着他骑去方向,呆呆站了许久。
   有缘真的会再见。即使你已经面目全非,我还是可以认出你来。
   …………
   从此各自天涯。

骑车远去的小孩,请你善待它,这心爱的车子是我唯一丢了的东西。
   在我离开这个城市的时候,能再一次看到它,知道它好好的真的很欣慰。

你会丢了你最喜欢的东西,你也会收留到别人最喜欢的东西。我只是祈望,不论谁丢了东西,落在谁的手里,都请好好爱惜。为了那些拥有过的幸福,我们彼此牢记。虽然,
  That Bike Will Never Be Mine.
  随着时光的流逝,Nothing Will Never Be Mine,珍惜所有的。那些时光和时光中的。

不推荐

------------------------
花笑碧野 云舒苍穹

原创    收   藏  

回复人: 地下婴儿 Re:恋恋车尘 回复时间: 2005.08.23 16:25

Nothing Will Never Be Mine

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 咸的没味 Re:恋恋车尘 回复时间: 2005.08.23 18:43

博,你一定要幸福。为了你曾给与过我的幸福,你一定要加倍的幸福
  不是写给我的吧?不管写给谁的 写的真的很精彩!

回复人: pecheur Re:恋恋车尘 回复时间: 2005.08.23 19:02

常来!

回复人: 雨后看花 Re:恋恋车尘 回复时间: 2005.08.23 20:35

可惜了得

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: