关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 魔女小媛 收藏:0 回复:5 点击:1968 发表时间: 2003.06.22 22:59:28

勇氣

终于做了这个决定 别人怎么说我不理 只要你也一样的肯定
  我愿意天涯海角都随你去 我知道一切不容易
  我的心一直温习说服自己 最怕你忽然说要放弃
  爱真的需要勇气 来面对流言蜚语
  只要你一个眼神肯定 我爱你的意义(我的爱就有意义)
  我们都需要勇气 去相信会在一起 人潮拥挤我能感觉你
  放在我手心 你的真心
  如果我的坚强任性 会不小心伤害了你
  你能不能温柔提醒 我虽然心太急 更害怕错过你

原创    收   藏  

回复人: 千江月 Re:勇氣 回复时间: 2003.06.22 23:13

有一个阶段特别喜欢这首歌。现在也还一直喜欢着。

------------------------
我置身事外,并且微笑。

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:勇氣 回复时间: 2003.06.22 23:18

嗯,是歌吗?我还以为是你在恋爱的心情呢。:)

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:勇氣 回复时间: 2003.06.23 00:13

很长一段时间都在听这首歌,现在还是喜欢这首歌!:)

只是魔女小媛应该加点自己的感想才是啊。这样才能找到更多的知心朋友!寻到更多和你有同感的人!

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:勇氣 回复时间: 2003.06.23 00:15

千面也是到现在还喜欢这首歌

只是魔女小媛应该加点自己的感想,加点评论最好了,这样就能找到更多和自己忣有同感的人!

回    复    

回复人: 秋牵 Re:勇氣 回复时间: 2003.06.26 14:44

是什么歌哩?
  一下下忽然想不起来了

:)

烟花散

回    复    

回复人: 未语花 Re:勇氣 回复时间: 2003.07.11 12:11

梁静茹唱的,我听过,你很感动吗?听它的时候常常热血澎湃~~
   呵呵

爱是什么,我不知道,我不懂永远。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: