关于本站
管理团队

胡杨林-四川浣花溪畔主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 雪水秋月 收藏:0 回复:7 点击:3262 发表时间: 2005.08.21 22:54:30

那爱,那恨

无声的夜,寂寥的我,还独留这空房。陋室,遗留下袅袅的往事,跟随着岁月的青烟,逐渐飘远,消失不见。

伤口还铭刻我心底,一道道丑陋的疤痕时刻提醒着我关于那段风花雪月无言的结局。你在我的泪里,透过朦胧的泪影,你的身影模糊,任我怎样努力,也不能回忆往日的清晰。

你紧紧的拥抱我,暗示我的即将离去。冰冷的嘴唇已经掩饰不住感情的缓缓淡漠,心不在焉的话语使我向着痛苦的深渊滑落。爱是你所成就,痛亦是你留给我的感受。

曾经最大的幸福,就是你的深深眷恋。回想我们的过往,成了心里的一滴泪,飘散在心底,覆盖了所有的快乐与悲伤的纠结,渗透整颗心扉。

耳畔隐约的歌声,飘然而至,带不来你的身影,换不回你远去脚步的停伫。把这段伤人魂,断人肠的相思揉碎了,丢失在秋风里,凋零的落叶间。

痛越深,爱越重。思念从一根小丝变成铺天盖地的网,笼罩住我,使我无处躲藏。想着你的丝丝情思,纠缠着,霸占我的每一次呼吸,网住我自由呐喊的冲动。

爱你十分,恨亦十分。爱恨缠绵,成了那菟丝花和那藤。而我,是那花,还是那藤?

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 九九不久 Re:那爱,那恨 回复时间: 2005.08.22 00:41

爱恨缠绵
  心已死
  爱已荡然无存
  冰封那颗坏死的心
  这或许是对自己最大的善待。

回    复    

回复人: pecheur Re:那爱,那恨 回复时间: 2005.08.22 20:39

是爱还是恨?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 思雨千千然 Re:那爱,那恨 回复时间: 2005.08.28 14:00

心中的花与藤
  依然春生夏长
  心中的情与醉
  若离若近若忧伤

------------------------
那些海水浸没的记忆,一股股涌出,大片大片海花,绽放、调谢、收藏,有你,也有她,在心里是绵绵的感觉,又淡淡的不可及,像七彩贝壳。

回    复    

回复人: 坏坏的笑 Re:那爱,那恨 回复时间: 2005.08.31 22:58

功底了得,看来有做我师傅的资本,哈哈

回    复    

回复人: 空香 Re:那爱,那恨 回复时间: 2005.09.12 21:20

写的不错啊

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 木铃 Re:那爱,那恨 回复时间: 2005.11.28 23:10

忧伤的雪月,美丽的文字

回    复    

回复人: 牧心者 Re:那爱,那恨 回复时间: 2006.04.07 00:44

爱越深 痛越重 这是不变的真理

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: